Шампунь для всех типов волос Fresh Line (органическая косметика из Греции) купила в магазине Рив Гош (Большая Покровская 22, Нижний Новгород) за 154,56 руб. 112 гр. (по золотой карте 123 руб.).
Это мой третий шампунь. Шампунь очень простой, для всех типов волос. Жидкий, зеленоватый, пахнет травками, состав очень хороший как и полагается органике. Наносится шампунь очень тяжело первый раз, второй уже лучше, а третий - отлично.
У меня тонкие тёмные волосы (крашу хной раз в два-три месяца), длина - чуть ниже лопаток, склонные к ломкости, выпадению, сухости и сечению на концах.
Мои волосы этот шампунь промывает только с третьего раза, но до скрипа. Волосы после шампуня очень блестят, шелковистые, сохраняется и объём. Грязнятся не быстро.
Расход шампуня средний, экономным назвать его не могу. Мою голову раз в три дня, на четвёртый. После шампуня мне нужно применять или маску или кондиционер - иначе очень сложно расчёсывать и они путаются. Не скажу, что после этого шампуня волосы идеальные и отлично лежат, но промывает он их просто отлично и состав заставляет меня покупать снова и снова этот шампунь по такой недорогой цене за органику.
Спасибо за комментарий, Goat Mei. В тюбиках, конечно, лучше. А этот обычный, без эфирных масел и всяких полезностей, но мне он понравился, а эфирное масло можно и самим в него две капли добавить 😊