Опубликовано 26 Июль, 2021 - 00:25

Я давно интересуюсь темой похудения и возможностью сокращения дневного рациона калорий.

И если сиропы "Черное море" этого производителя я знаю очень хорошо, то линейку CIRRUS Light я увидела в продаже впервые.

Вкус я выбрала "Вишня", так как по моему мнению - это самый беспроигрышный вариант и его практически невозможно испортить.

• Обьъем продукта - 375 мл
  • Срок годности - 18 месяцев , хранение при температуре от 0 и не выше 25 градусов.
  • Рекомендуемый срок хранения после вскрытия упаковки - 1 месяц.
  • Пищевая ценность на 100 г - 10,8 калорий, 0 жиров, 0 белков, 2,7 углеводов, L-карнитин - 50 мг.
  • Перед употреблением рекомендуется взболтать.
  • Подходит для приготовления десертов, выпечки, различных соусов, прохладительных и горячих напитков.
  • Не содержит сахара.

Упаковка сделана из плотного пластика, с плотно закручивающейся крышечкой.

При заказе в интернете сироп приходит с защитной пленкой на крышке и пупыркой, обхватывающей всю бутылочку.

Сироп CIRRUS Light достаточно жидкий, не густой, однородный и быстро стекает по стенкам упаковки, не имеет расслоения и осадка.

Запах у сиропа вполне нормальный - пахнет каким-то приятным ягодным морсом.

Цвет - какой-то черно-бардовый в бутылке и розово-сиреневый в напитках и еде.

А вот вкус меня сильно удивил - если пробовать отдельно, то четко ощущается ягодный вкус, жутко перебитый сладким "сахарным" послевкусием, причем интенсивности как у стевии.

При похудении я чаще всего использую подобные сиропы для творога и овсяноблина.

И в обоих случаях вкус мне не понравился.

Овсяноблин получается вкусом как дешевое некачественное печенье, вдоволь посыпанное сверху ароматизатором какого-то противного вкуса.

А творог с этим сиропом теряет вообще весь свой натуральный молочный вкус и становится похожим на поролон, посыпанный, опять же, просто непонятно чем.

После еды остается неприятный вяжущий химозный вкус во рту, который хочется быстрее запить какой-нибудь жидкостью.

Для холодных коктейлей и алкогольных напитков я применять данный сироп просто не рискнула, очень уж не хотелось потом их выливать в раковину.

С этим сироп будьте предельно аккуратны и постарайтесь его не разливать, краситель очень быстро впитывается в поверхности и лучше все вытереть сразу.

Странно конечно, что производитель решил выпустить новую линейку сиропов, несмотря на то, что сиропы "Черное море" у него достаточно неплохи и очень полюбились покупателями за время их существования. Именно их и еще несколько других брендов я как раз и буду покупать дальше.

Сироп CIRRUS Light Вишневый без сахара я не рекомендую!

Читать мои другие отзывы =>

Достоинства
  • Аккуратная и надежная упаковка
  • Более низкая цена
  • Низкая каллорийность
Недостатки
  • Агрессивный стойкий краситель
  • Химозный вкус
Grandy-Beeне рекомендует