Каждый раз, приходя в магазин "Мила" просто не могу удержаться и не порадовать себя пополнением в моем семействе лаков. В этот раз мне под руку попался лак Bell FUN Night Mirror Effect Тон №1 (Золото). Коллекция FUN Night представлена тушью, тенями для глаз, пудрой для тела и, конечно, лаками для ногтей двух оттенков - серебро и золото.
Промо
Так как серебряных лаков у меня уже полно, я выбрала именно золотой.
Без вспышки
По нанесению: лак ложится достаточно хорошо, кисточка на мой взгляд вполне удобная, хотя немного толстовата. Одного слоя мало, но два достаточно. Лак не полосит.
вспышка
Цвет красивый, нежный, но от "золота" я бы хотела чего то более насыщенного что-ли.
вспышка
Так же об так называемом эффекте "зеркала", Особого эффекта я увы не заметила, лак просто достаточно ярко блестит из-за большого количество мельчайшего глиттера, не более.
Без вспышки
По носке, увы, пока ничего не могу сказать - ношу первый день.
Как вывод - качественный, но не дорогой лак, который за счет своего нежно-золотого оттенка можно использовать как для каждодневной носки, так и для праздника.
На фото: промо-фото, без вспышки и со вспышкой.
Примечание: примерно на 3 день носки начали образовываться мельчайшие сколы, что в общем то не вызвало удивления. Но для своей цены лак достаточно неплохо носится.
Подправив сколы, я решила провести маленький эксперимент, покрыв ногти прозрачным лаком с маленькими золотыми блестками. Получилось очень гармонично и по праздничному, сразу создается ощущение Нового Года. Смотрится так, будто это один лак. Фото прилагаются (со вспышкой и без)).