Приветствую! Надеюсь мой отзыв поможет многим сэкономить вроде бы на такой простой, но значимой вещи как салонный фильтр, от которого зависит чистота воздуха в салоне, и в то же время не прогадать в качестве.
Раньше покупал фильтры других фирм, в которых меня не устраивала цена и частенько натыкался на подделку (через 5 тысяч км пробега начинали потеть стекла и вентилятор только на второй скорости хоть как-то создавал обдув в лицо). Начал искать варианты. Так как я уже давно с уважением отношусь к фирме Goodyear за хорошее качество, то решил взять их фильтры. Внешне выглядит добротно. Фильтр сделан на совесть.
Так как я перепробовал много разных вариантов, этот фильтр по качеству исполнения могу как раз сравнить с фильтрами дороже его в разы.Отлично встал по месту на автомобиле. Заметно, что выполнен из качественных материалов, складок на бумаге много.
Фильтр плотно фиксируется в нише. Материал фильтра также довольно плотный, пыль в машину не пропускает, стёкла не потеют.
В общем скажу, что фильтр качественный! Советую к приобретению одназначно! Качество и цена порадуют любого автовладельца!