Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 16:24

Хочу сказать, что телевизоры Toshiba незаслуженно не пользуются спросом. Как показал месяц упорных пыток продавцов гипер-маркетов - это одни из самых лучших телевизоров по соотношению цена-качество картинки-необходимые функции.
Итак...
1. Телевизор очень хорошо, по сравнению с самсунгами, лджи и филипсами, показывает аналоговое ТВ. В наших магазинах добиться от продавцов, чтобы они подключили антенну практически нереально. Оно и понятно, такие телевизоры заточены под цифровое вещание, но в наших реалиях оно не у всех есть и обчень обидно придя домой и подключив обычную антенну увидеть картинку совсем не такую, как была в магазине. На тошибе картинка оказалась самая четкая и приятная. На всех других все равно видна пикселизация.
2. 3D - в тошибе активное. Это момент спорный, каждый решает для себя какую технологию выбрать. Я видела разницу между пассивным и активным 3D. Активное более глубокое и четкое. Да, очки дороже и на компанию в 6 человек уже не купишь. Но для двоих вполне можно разориться на вторую пару, т.к. одна идет в комплекте. (вторые купили за 2000 руб в инет-магазине). Дома после просмотра 2-часового фильма глаза устали не больше, чем в кинотеатре. Но эффект того стоит. Сами очки легкие, маленькие и очень симпатичные. Опять же, по сравнению с активными очками самсунг и филлипс - меньше и легче. К этому телевизору подходят очки FPT-AG02G.
3. Телевизор очень хорошо читает с флешки фильмы. Пока у меня не было ни одного непрочитанного файла. Прокручивает в двух режимах (медленнее и по-быстрее), ставит на паузу. Большие файлы читает отлично, не тормозит.
4. А теперь про самый главный развод... Это Смарт-ТВ. Сейчас очень много телевизоров с этой функцией. Так вот, на деле она для меня лично оказывается совсем не нужной, хотя сначала я очень ее хотела. Это так соблазнительно звучит из уст продавцов - в интернет через телевизор, фильм нашли в сети и сразу можно смотреть и т.д. и т.п. Так вот. Смотреть его можно только из сети, т.к. скачивать его на телек просто невозможно. И для того, чтобы лазить по инету нужно покупать отдельную клавиатуру, которая стоит от 2500 и выше. Ну и по сути эта функция смарт-ТВ окажется полезной людям только имеющим iphone и ipad, т.к. телевизор может с ними коннектиться и показывать ролики, фото и т.д. с этих устройств. В 32TL963R 3D DVB-T2 смарт-ТВ нет. И это здорово снижает его цену. Но никак не снижает его достоинств.
5. Есть цифровой тюнер DVB-T2 - тоже большой плюс
6. Мне данный телевизор обошелся в 17990 руб против 29900 руб за Philips 32 PFL 6007 T, который изначально хотела.
7. Качество звука тоже хорошее, без нареканий.

Телевизором очень довольна. Экран обрамляет стильная металлическая рамка, которая хорошо списалась в мой интерьер.
Достоинства
  • Есть всё необходимое
  • Стоимость
  • Хорошая аналоговая картинка
Gnapikрекомендует
09.02.2014
Мне в магазине этот ТВ тоже понравился по дизайну и изображению. Но трудно понять как будет показывать дома через кабель (пользуюсь обычным аналоговым ТВ). На счет Смарт ТВ вообще не понятно - по отзывам в Тошибе с ним проблемы,а в ЛЖ и Самсунг хорошо настраивается и работает. Не расскажете подробнее про Смарт ,если все-таки подключить клаву и мышь,то возможно пользоваться как компом.Браузер там нормальный?Выбираю между этой моделью и ЛЖ.