Нужен был хороший шуруповёрт, но финансы, как всегда... Романсы пели в общем. Непонятным и отечественным производителям я не очень доверяю. И тут, откуда не возьмись СКИДКА на BOSH! Поковырялся я в сети, походил по магазинам... Цена смешная 50$. Остальные-то по 100, по 200$ стоят! Что-то тут не так... Ерунда, наверное, подумал я, но рискнул. Денег-то на дорогущий всё-равно нет.
Открыл дома, посмотрел... Ух, ты ж, ёлы-палы! Страна производитель-то Китай! И никакие тебе не немцы. Опять лоханулся!
Оказалось, что нет) Пусть он и не такой мощный, пусть у него нет второго сменного аккумулятора, пусть он и сделан в "Шине"... В работе ведёт себя достойно и качество у него отменное! У отца такой же... Так ему уже год седьмой сносу нет. И заряжали его не как положено, и роняли и мучили... Он всё перетерпел, всё пережил и какие только шурупы и свёрла не повидал. Удобный кейс. Сам лёгкий, рука не устаёт и заряда хватает на целый день работы (если вы только не сумасшедший сосед-сверлильщик). Не очень мощный? А зачем? Для работ по дереву его более чем достаточно.
В кейсе, кстати, куча свободного места. Туда и свёрла и биты и куча шурупов поместится.