Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 10:26

один раз

Сегодня хочу вам рассказать о одном отеле в Турции, где мы были в 2015 году с моей подружкой.

Вид из окна номера в отеле Seray *** Мармарис

Бассейн на территории отеля Seray***

Как-то в сентябре мы абсолютно спонтанно решили слетать в Турцию, на выходные. Это был не горящий тур, где-то за неделю - полторы мы его покупали. Но времени у нас было очень мало: так получилось, что отпуска особо не было и приходилось лететь на короткий период - наше путешествие было всего 4 дня. Именно потому, что наш отпуск был всего 4 дня - мы не сильно заморачивались по поводу отеля. Расскажу вам о нём сегодня.

Номер внутри)))

В номере телевизор, зеркало. Минимальное количество мебели в номере. Удобно.

🌟Отель Seray***, город Мармарис.🌟
Посмотрела, сейчас он называется Seray deluxe hotel, 4 звезды.
Мы были в сентябре 2015 года там, отель твердо оправдывают свою тройку.
Кстати, по цене нам на 4 дня отель стоил столько же, сколько был бы, если мы поехали на 7 дней. Конечно, путешествовать на короткий период - а тем более это были суббота и воскресенье - не очень выгодно.

Душевая кабина и раковина. Чисто.

🌟Про отель🌟
Прилетели мы в аэропорт Даламана и доехали довольно быстро на автобусе до Мармариса: от аэропорта 90 км.
Отель находится в центре Мармариса, кому-то может показаться, что достаточно далеко от моря: идти пешком до него где-то минут 7. Вокруг отеля другие дома: такие же отели и жилые дома турков.
Отель Seray*** непритязательный на вид, абсолютно простое здание, нет никакого пафоса.

Ванная комната, чистые полотенца, чисто внутри

🌟Питание🌟
У нас было питание полупансион. Нас вполне устраивала еда: были овощи, всегда в разном виде: сырые овощи, тушёные, на пару, жареные в кляре; были фрукты разнообразные - для сентября это логично; мясо было, курица; яйца на завтрак; периодически супы - вкусные достаточно. Из алкоголя было пиво и вино, удовлетворительное по качеству. Не скажу, что ужасное, но, конечно, и не идеальное.
Мы голодными никогда не оставались. Но опять-таки, я тогда с подругой: возможно мужчинам этого питания будет маловато.

Вид с балкона. Чистый турецкий воздух, горы - красота!

🌟О номерах🌟
У нас был небольшой номер. Мы ничего на ресепшн не просили, что досталось, то и взяли. В номере было две кровати односпальных; балкон, на котором мы сушили свое бельё и полотенца; ванная комната. Смена белья и полотенец номера происходила у нас только однажды: но за наши 4 дня это и неудивительно. В номере есть фен, он хорошо работает. Был кондиционер, телевизор - правда такой, чуть ли не ламповый, большой, но показывал хорошо: первый канал точно и музыкальные каналы какие-то были. Мы особо телевизор не смотрели)) Достаточно чистая ванная комната: это для меня принципиально, чистый туалет. К уборке у меня не было претензий за это небольшое количество времени нашего путешествия.

В Мармарисе очень зелено, красиво и уютно

🌟Пляж🌟

В отеле был бесплатно интернет

В тот момент, когда мы отдыхали, у отеля не было своего пляжа у моря в Мармарисе, был он удалённо. Так у многих отелей, конечно. Нужно было на автобусе выезжать: автобус ходил два или три раза в день на пляж, но мы ни разу туда не ездили. Мы всё время ходили на другой городской пляж, бесплатный, либо на платные пляжи от отелей с первой линии. Там либо платили за шезлонги, либо что-то покупали в баре.

После завтрака в бассейне

В отеле есть бассейн, вода была тёплая, многие гости там отдыхали. По крайней мере, мы их видели в период нашего завтрака и ужина. Мы же предпочитали море)

Улочка Мармариса. Как всегда в Турции - везде флаги.

🌟Про персонал🌟

У меня не осталось чувства, что персонал в отеле заинтересован в гостях. Скорее так: персонал приветливый, но очень сдержанно и не всегда с любовью выполняют свою работу. То есть внимания к гостям я не заметила. Но в тройке я была впервые в Турции - и в общем-то это был мой единственный раз, когда путешествие было в отеле 3***. Возможно, она того стоит, эта тройка. Важно сразу понимать, в отель какой классности и звездности вы едете. В целом к персоналу претензий не было.

🌟Мои впечатления🌟
Мы ехали именно за этим любимым турецким воздухом, за прекрасным море: мы ездили купаться, отдыхать и загорать, поэтому в отеле мы на самом деле минимум времени проводили, а больше гуляли по самому городу. Мармарис прекрасен и Турция великолепна!!!
Если говорить именно про отель - всё-таки мой отзыв здесь именно про него - я считаю, что на свою тройку он вполне тянет, очень даже хорошо. Никаких негативных моментов, какого-то воровства, неработающих кондиционеров или нехватки еды, как иногда пишут в отзывах - у нас не было.
Кстати, в отеле был wi-fi, бесплатно, пароль был на ресепшене. Интернет работал довольно сносно: общаться с с семьей можно было.

✨Итог✨
Если вы рассчитываете на молодежный активный отдых и не планируете длительное время находиться в отеле - я могу его рекомендовать.
Если у вас другие цели - то нет. Это точно не детский отель (по-моему, анимации вообще не было), скорее больше для взрослых.

Всем желаю ярких путешествий и прекрасных эмоций!

Спасибо за внимание к моему отзыву ❤

Если вам нравятся путешествия, рекомендую заглянуть на другие мои отзывы и составить свое впечатление.

💫Здесь про Стокгольм 💫https://irecommend.ru/content/stokgolm-neveroyatny...

💫Здесь о моих впечатлениях о пароме Baltic queen 💫 https://irecommend.ru/content/vpervye-na-parome-ba...

💫Здесь о ГЛЦ Мраткино, Белорецк 💫https://irecommend.ru/content/beloretsk-glts-mratk...

💫Здесь о финском местечке Порвоо💫 https://irecommend.ru/content/nebolshoi-gorodok-s-...

Достоинства
  • Близко море, горы
  • Низкая цена
  • Хороший вид из окна
Недостатки
  • Соответствует тройке
Magic_letoрекомендует
09.04.2020
Неплохо))) эх лето, море ...
Ага! Хочется к морю...
09.04.2020
Как же хочется на море((
Не говорите... Я тоже уже соскучилась. Ждём лето! 👑
01.10.2022