Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 18:23

несколько дней

Ну что же, реальность наша такова, что всевозможные санитайзеры, антисептики - неотъемлемый компонент в каждой сумочке. Я продолжаю перебирать варианты в поисках "того самого" и делюсь впечатлениями. Уже рассказывала про:

Выбор на этом геле я остановила прежде всего из-за упаковки: узкое горлышко позволяет легче дозировать средство. И промахнулась: закрывать его одной рукой не очень удобно.

Сам гель довольно жидкий и отлично распределяется по рукам. Пахнет спиртом, но совсем слабо и быстро выветривается.

Основной компонент - этиловый спирт, что очень хорошо, на втором месте идет глицерин. Вот официальная информация:

Также на упаковке заявлено, что гель без триклозана и парабенов. Тюбик всего на 50 мл, но расход небольшой. Все-таки узкое горлышко не позволяет проливать лишнее.

И напоследок личные впечатления. Каким бы жидким не был гель, он все равно ложится на кожу пленкой. Это ощущается, и нужно иметь ввиду тем, кто не выносит такое. В целом же, этим антисептиком я довольна, ощущение свежести он действительно приносит. А запах спирта вселяет уверенность)) И да - ищите в "Пятерочке", но не на кассе, а в отделе косметики.

Достоинства
  • Без сильного запаха
  • Компактный
  • На спирте
  • Недорогой
Недостатки
  • Не самая удобная упаковка
Татьяна А.К.рекомендует