Опубликовано 1 Август, 2019 - 17:05

39,78 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

С этой серией книжек мы уже давно знакомы, я покупала такие уже раза три. На одну предыдущую даже писала отзыв - Сделай своего чудика. Жорж Кукин.

ГДЕ КУПИЛА. ЦЕНА

Заказывала ее на Озоне. Мне как раз не хватало до бесплатной доставки, думала, что бы такого еще заказать) Увидела эту книжку и не раздумывая заказала! Знала, что сын будет очень рад!)

Цена с учетом списания бонусов и скидки вышла 39,78 рублей. Сейчас без скидки цена на такую книжку 76 рублей.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Книги из этой серии прекрасно развивают воображение, позволяют фантазировать и творить. К каждой книге 8 необычных заготовок и два листа наклеек в виде глаз, ушей, рук, ног и других частей тела, и разнообразных аксессуаров. Используя все это, ребенок может создавать забавных и неповторимых Чудиков, которым обязательно нужно придумать самое смешное и уникальное имя.
Эти книги отлично подойдут для семейного досуга. Взрослые и дети могут соревноваться, кто может сделать самого весёлого, страшного или доброго Чудика. Также, их удобно брать с собой в поездки, походы к врачу и в любые другие места, где нужно отвлечь или занять ребенка. Удачи вам в творчестве!

ОПИСАНИЕ КНИЖКИ

Книжка тоненькая, размеры 23,5х16 см. Всего 12 страниц с обложками.

Странички гладкие, изображения - яркие, красивые! Есть изображения с примерами разных Чудиков.

Это заготовки для Чудиков. Они все разных цветов и текстур)

Внутри был вкладыш с наклейками. Его удобнее вырвать, чтобы не приходилось потом постоянно листать от наклеек к нужным страницам.

Сзади изображены другие книги из этой серии.

ВОЗРАСТ

Эти книжки точно порадуют детей самого разного возраста. Первый раз я покупала сыну подобную книжку, когда ему было около 2 лет, он ее еще тогда оценил по достоинству. Сейчас сыну 4 года и 4 месяца. Когда он увидел, что в заказе пришла эта книжка, то прыгал от радости!)

Бывают книжки с наклейками для малышей, где даны какие-то легкие задания. Вот они могут уже казаться скучными для повзрослевших деток. Но здесь не задания на логику, а сплошное творчество, поэтому книга актуальности не теряет для разных возрастов)

НАШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Книга нам, как всегда, очень понравилась) Сын ее всю сделал за один присест!) К сожалению, она довольно короткая.

В этот раз у него получились очень забавные Чудики)

У последнего много ушей, потому что сын решил прилепить все, что осталось)

ВЫВОД

Книжка замечательная!) Развивает творческие способности и фантазию ребенка) И это просто очень веселое времяпрепровождение!) Книжка недорогая, так что при возможности хочется радовать ею сына)

Качество отличное, гладкие и яркие странички приятно рассматривать!

Рекомендую!

Ильмира Ларионоварекомендует
14.03.2021
Большое спасибо за обзор!!!
Рада, что оказалась полезной!)