Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 13:07

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! Поскольку я занимаюсь спортом и мне надоели сырые лифчики после тренировок, я решила заказать себе топ.

Будем откровенны: после похудения грудь немного обвисла и (по скромным наблюдениям) в обычных топах (без лифчика) обвисшую грудь ВИДНО. Решение? Либо надевать под низ лифчик, либо найти топ с лифчиком. Что выбрала я вы поняли.

Давно стала следить за этим топом и в момент самой маленькой цены заказала. Обошелся в 500 рублей без малого. Купила здесь.

Жми сюда, детка!

Шел он чуть более месяца, но дошел. Пришел в зип-пакете, запаха не было.

Так. Теперь пройдемся по лифчику:

Замок немного специфичный, понадобилось несколько попыток чтобы разобраться. Но на самом деле все просто и застежка надежная, хоть и пластиковая.

Кстати, именно на этом фото цвет передался лучше всего. Немного видно растрепанную ткань, но если не смотреть в микроскоп, то и не видно.

Косточек в лифчике нет, в целом все прошито достаточно аккуратно и ровно.

Сеточка присутствует там, где надо.

А вот здесь лямки и регулируются. Честно, даже не знала, что они будут регулироваться и при первом надевании топа он мне показался немного большим. Потом подтянула лямки и норм. Там липучка и такая незаметная, что не просечешь просто так. 😊 И видно пришитые лямки от лифчика. Примерочка:

На мой взгляд, топ сидит отлично и я его не чувствую на себе. Может быть и стоило заказать размер поменьше, но и так он сидит на мне прекрасно. Размер уточняла у продавца: на 75(85)-65 посоветовал М:

Вид сбоку:

Как видно, ничто не висит. Очень часто топы сдаются во время бегоподобных занятий, когда грудь скачет. С этим такого нет, да и прикрывает все отлично.

Что с моими подмышками? Я избавляюсь от волос НАВСЕГДА! Читай здесь.

А вот вам молния:

Она отлично работает и ее можно скрыть под серой тканью. На фото все видно. У продавца такой топ представлен в нескольких цветах и я удивлена, что такая продуманная вещь имеет такое низкое количество заказов. Вообще только у двух продавцов я нашла такой топ, но нужный цвет был только здесь. Загадка. 😊 Все мои товары из Китая собраны здесь.

Удачного шоппинга и скидок!

_HAPPY_KITTY_рекомендует
23.12.2017
Выглядит очень достойно! Я в подобных, но купленных на Wildberries хожу дома под ыутболку. Вместо лифчика