Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 16:59

неделя или более

Добрый вечер всем!

Люблю воскресение 😊 день, когда закончены все недельные дела, и без зазрения совести можно посидеть на любимом сайте 😊 и о новинках почитать, и своими впечатлениями-новинками поделиться 😊

И, хочу начать с косметического раздела.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Мицеллярная вода для снятия макияжа с лица и глаз Novita Anti-pollution эффект, морские водоросли и Allantoin

Novita. Думаю, эта торговая марка мало кому знакома, как не была знакома с ней и я. Знакомство случилось совсем недавно, в супермаркете, где по заманчивой акционной цене я заметила эту мицеллярную воду. Надо брать! Ведь зачеркнутая полная стоимость воды неприлично-высокая как для 200-мл. бутылочки

Основные характеристики:

Место покупки - супермаркет Эпицентр

Страна-производитель - Польша

Объем - 200 мл.

Цена - около 35 гривен по акции

Информация от производителя:

Как видим, в составе мицеллярной воды есть:

морские водоросли

(чего только не придумают) и надеюсь, они действительно тут есть

allantoin

это наверно какая-то новая "фишка" в косметологии, которая положительно влияет на состояние нашей кожи.

Всем интересующимся составом можно "разобрать" его ниже на фото:

Наша водичка имеет "легкий-непонятный" запах. Почему непонятный? А я не могу его описать, мне кажется, такой запах имеет дистилированная вода; в остальном - ничем от других стандартных образцов мицеллярных вод не отличается.

Проведем небольшой эксперимент на запястье:

1. Стойкая матовая помада-тинт
  2. Обыкновенная тушь для ресниц
  3. Тональная основа
  4. Маркер для глаз
  5. Пудра для бровей

Легко проводу спонжем один раз:
Проводим спонжем три раза:Остается видимый слой от помады, но давайте учтем, что это помада-так помада! попробуй оттереть ее только одной мицеллярной водой!

С остальной, не водостойкой косметикой водичка справилась без труда.

══════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

♦ Хорошо снимает макияж с глаз (собственно, мицеллярка у меня только для глаз - потом иду умываться!)

♦ Не давит на кожу, не оставляет липкой пленки на коже

♦ Не вызывает раздражения, покраснения, слезливости, других негативных моментом.

♦ А вот цена... цена завышена! После акции такая бутылочка продается уже за 70-80 гривен, а это как 400-мл Гариньер!

══════════════════════════════════════════════════════

В целом - обычная мицеллярная вода без лишних чудес, и присутствие морских водорослей я никак не прочувствовала! По акции можно брать. От меня 4 звездочки.

Всем удачных покупок и упоительной осени!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует