Опубликовано 31 Январь, 2015 - 15:36

Всем привет!!!

Красивые, длинные и ухоженные ногти... Мечта... Которое может сбыться если мы начнем за этими ногтями ухаживать, что подразумевает подбор средств для реализации своей мечты. И я принялась за дело. В поисках средства для укрепления ногтей я пошла в мой любимый парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко" (это не только супермаркет девочки, этоооооо рай, почему он называется парфюмерным я не знаю, но там кроме парфюмерии продают много чего нужного и полезного:))))) Зайдя в магазин, сразу уверенным шагом направилась в отдел где расположены такие бренды, как Sally Hansen, Orly, OPI. Взгляд упал именно на это средство для роста ногтей Sally Hansen Continuous Treatment

Упаковка:

Средство упаковано в бумажную коробку, где написана подробная информация и инструкция на русском языке, на самом средстве написано все на английском. (К сожалению коробка не сохранилась).

Состав

За бумажной коробкой прячется красивый бутылек мятного цвета с серебряной крышкой, на верху которой выдавлена голограмма SH. Кисточка довольна длинная, но я бы не сказала что это неудобно, но и супер удобной назвать ее не могу. Объем 13,3 мл (довольно большой объем для такого средства)

Гравировка

Стоимость:

Стоит около 400 рублей (Что я считаю дороговатой для средства, который содержит опасный формальдегид)

Применение:

Наношу на чистые обезжиренные средством для снятия лака ногти, в 2 слоя, кстати после этого средства поверх можно нанести любой лак для ногтей, а так же можно нанести это средство после лака как топ. Наносила я это средство на ногти в течение двух недель.

Результат:

Ногти заметно укрепились, выросли примерно на пять мм, стали на вид ухоженными и аккуратными.

какие были ногти до и после
фото с маникюром

Я вам его рекомендую. Но покупать ли его решать вам. И для меня это не идеальное средство. Я в поиске более натурального средства:)

Спасибо за внимание!!!

Всем огромное спасибо что заглянули!!!

Приятных и выгодных покупок вам!!!

С уважением ваша Vredina_Z:)

Достоинства
  • Выглядят ухоженными
  • Заметен эффект
  • Ногти крепкие
Недостатки
  • Дороговато
Vredina_Zрекомендует
02.07.2015
Абсолютно не понравилось
02.07.2015
это мое первое средство такого рода..... А вы может какой нибудь посоветуете?:)