Сколько зарекалась не покупать обезжиренные продукты, но все равно. Вот снова - это творог.
Даже не вспомню, почему купила. Может, не обратила внимание на жирность продукта - брала через Сбермаркет.
Внешний вид
Упаковка из добротного пластика. Выполнено в довольно спокойных тонах. На полках ничем не выделяется среди других продуктов.
Творог Домик в деревне мягкий 0,1% отзыв
По периметру нанесена информация для потребителя:
Творог Домик в деревне мягкий 0,1% отзыв
Закрывается брендованной фольгой. Многоразового открытия\закрытия не предполагает.
О вкусе
Консистенция довольно плотная, но за счет чего она в молочном обезжиренном продукте? Похоже на сметану, но не самую вкусную. Нет молочных ноток, скорее что-то тщательно, хорошо перемешанное. Даже немного вяжет язык.
Творог Домик в деревне мягкий 0,1% отзыв
Я бы добавила в качестве заправки салатов. Но не уверенна, что послевкусие устроит в сочетании с другими продуктами.
Творог Домик в деревне мягкий 0,1% отзыв
Такой, естественно, на сырники не пойдет, а как перекус - лучше купить йогурт.
Также есть незначительная горечь (при нормальных сроках и условиях хранения). Не знаю, чем объяснить, нр это бывает часто именно в обезжиренных вариантах.
В целом вкус средний, не отталкивает. Но не прям "вау" - я лучше поищу альтернативы.
С добавлением меда, сахазма или сахара есть можно, но тогда смысл в его обезжиренности. А вот в чистом виде удовольствия от вкуса не получила. А для такого объема упаковки - скорее, минус. Ведь производитель не предусматривает хранение упаковки - вариант на один раз.
Творог Домик в деревне мягкий 0,1% отзыв
Рекомендовать не стану, но и сильно отговаривать. Тот случай, когда о вкусах не спорят.