Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 21:07

Доброго времени суток!

Алиэкспресс безумно радует разнообразием дешевой, но красивой и интересной бижутерии. Сегодня я хочу похвастаться вот этим кулоном – ссылка.

Внешний вид: кулон состоит из двух частей – луны и круглой части с картинкой внутри. Луна оформлена завитками, сделана "под серебро", 3,5 см высотой. При заказе необходимо выбрать понравившуюся картинку, которая будет находиться внутри круглой части (космос, звезды, огонь...). Также прилагается цепочка серебряного цвета и средней длины, застегивается на замочек.

Цена: совсем смешная – около 40 рублей.

Доставка: 3 недели до СПб. Продавец отправил товар на следующий день после оплаты. Трек-код отслеживался.

Упаковка: кулон был упакован в маленький прозрачный пакетик и почтовый конверт.

Я решила заказать кулон с красной картинкой.

Вот, что мне пришло:

Общий вид

Кулон аккуратно исполнен, нет никаких погрешностей. Он не сломался и не рассыпался в руках.

Картинка яркая. Круглая часть выпуклая.

Вид снизу

Вид сзади

Цепочка не короткая и не длинная, скорее, универсальной длины; также выполнена аккуратно. Замочек работает.

Цепочка и замок

Единственное, что при носке луна вплотную прилегает к круглой части, за счет чего она находится как бы немного на боку. Но это ничуть не портит эффектность этого кулона.

На шее

Я очень довольна этой покупкой, поскольку кулон действительно очень эффектный и подойдет под определенные образы, дополняя их. Его можно надеть на фотосессию, вечеринку и т.д.

Итог. 5 баллов, рекомендую! Без внимания не останетесь 😊

Достоинства
  • Аккуратно и качественно сделан
  • Цена
  • Эффектный
  • Яркий
Helga_Psyрекомендует
11.10.2015
Мистический кулончик, н осмотрится красиво.
Загадочно смотрится)
Сегодня такой заказала 😊
Love-is, Тайра, спасибо! 😊
мама Буси, скоро и Вас посылочка порадует!
11.10.2015
Helga_Psy, сначала заказала, потом полезла отзывы искать, а тут Ваш как раз))) Теперь не переживаю, что ерунду пришлют. 😊
11.10.2015
Необычный кулон, еще больше интересно как будет смотреться сине-фиолетовый, это мой любимый цвет! 😊
11.10.2015
мама Буси, я переживала, что он развалится, так как на Али некоторые писали об этом. Но, наверное, тут еще есть вина почты, а именно транспортировка. Тьфу-тьфу, мне пришло всё целое и крепкое 😊
-S.t.r.e.k.o.Z.a-, есть повод заказать 😉
Просто завораживает)
12.10.2015
Классный)))
12.10.2015
Анастасия Птичка, VikkiTori, благодарю!
14.10.2015
Я с Али только полгода знакома, удивилась,что на качественные неформальные вещи цены достаточно высокие. А я уже "раскатала губу" ,что сейчас обновлю гардероб за недорого. А кулон очень симпатичный.
14.10.2015
Wilder Wein, согласна! Причем еще неизвестно, что придет, ибо зачастую "ожидание-реальность" расходится, даже за приличные деньги.
Что касается кулона - я сразу влюбилась в него, когда увидела. До сих пор со времен моей юности питаю нежнейшие чувства к готике и вообще неформальному в целом. 😊
Признаюсь, я давно, наткнувшись на Ваши отзывы, приметила Вашу готишную внешность 😁 ❤️