Всем доброго дня!
Косметику покупаю постоянно, но обычно лень что то писать, об этом креме очень хотелось поделиться.
Бренд Lioele не очень раскручен, корейский.
Я вообще их косметику уважаю, очень хорошая почти всегда, в отличие от европейских брендов.
Итак данный крем создан для увлажнения кожи.
Ниже инфо от интернет магазина.
Крем "Глубокое увлажнение" станет спасением для сухой, тонкой кожи. Морская вода, гидролизованный коллаген, экстракт бурых водорослей, а также экстракт семян и масло камелии не только насыщают кожу влагой, но и устраняют шелушения, укрепляют её и создают защитный слой, оберегающий от негативного воздействия внешней среды. Крем-гидропилинг деликатно очищает поверхность кожи от отмерших клеток, благодаря чему микрорельеф кожи выравнивается, и тусклая, уставшая кожа вновь сияет красотой и здоровьем. Регулярное применение крема помогает коже справиться с пересушиванием, делает её гладкой, шелковистой, глубоко и надолго увлажненной. Способ применения: нанести крем на чистое сухое лицо легкими массирующими движениями.
Сам крем в розовой упаковке, с дозатором, что великолепно, никаких бактерий!
Стоимость 980 рублей, за 50 мл.
Крем не совсем крем, а скорее густой гель, который отлично впитывается кожей, и она становится бархатной.
У меня комбинированная кожа, мне он идеально подошел, но для зимы и весны.
На лето нужен полегче.
Косметика ложится на него отлично, но сам кремик может немного забивать поры, в нем есть силиконы.
Спасибо за внимание!
Перед покупкой рекомендую взять пробник, мало ли.