Лак приобретался в магазине Центр Обувь. В этот день была еще и скидка 20% на всё, поэтому лак мне достался за 23 рубля. Судя по качеству этого лака больше он стоить никак и не должен.
Лак глитерный, привлек внимание интересным набором цветных включений: светло-розовые, почти белые многогранники, голубые и белые частички в прозрачной базе.
Лак в меру густой, наносится легко, но вот сами частички выловить крайне сложно - концентрация недостаточная. На фото этот лак в один слой.
Как видно крупных многогранников вылавливается недостаточно, выловить их из флакончика очень проблематично, приходится за ними погоняться.
На фото на ногти нанесены: база+слой цветного лака+глитерный лак+лак-сушка.
В первый день после нанесения лак держался еще прилично, а на следующий день обнаружила, что на уже высохшем лаке видны крупные пузыри посредине ногтя. Это при том, что во время нанесения лаки не пузырили. Делаю вывод о том, что пузырение вызвал именно "герой" данного отзыва, поскольку другими лаком, основой и сушкой пользовалась и раньше, но такого пузырения не было.
Без сушки сохнет долго, у меня терпения ждать не хватает.
Смывается сложней обычных лаков, но вполне терпимо, а на одном ногте весь мой многослойный "пирог" отскочил и вовсе сам.
В общем, ради интереса попробовать можно только не перед каким-нибудь важным событием.