Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 11:46

Предвкушая процедуру для рук, взяла в руки пакет с маской-перчатками. Он в розовых тонах, симпатичный, инструкция с обратной стороны не на русском, но всё понятно и без перевода.

Следует надеть на руки, выждать 15-20 минут, снять, распределить остатки эссенции по коже и всё.

Меня ждал огромный сюрприз. И не особо приятный. Во время этой процедуры и укладываюсь в кровать и с наслаждением читаю.

Когда же открыла пакет, то увидела перчатки, сложенные в квадратик.

Неприятный сюрприз в том, что они пропитаны эссенцией не только внутри, но и, зачем-то, снаружи (возможно, чтобы использовать дважды, вывернув их потом наизнанку).

Другими словами, надев их, я оказалась лишена возможности прикасаться к чему-либо вообще, не заляпав это что-то пропиткой. Тем более книжку. Хотела была вздремнуть, но куда деть руки? Из-за пропитки они прохладные, влажные. Не подложить ни под голову, ни на себя положить. Это только если в позе снежинки, раскинув руки в стороны, лежать.

В общем, каким-то чудом я через плед (у нас дикая жара, поэтому одеяло было заменено на плед) умудрилась включить книгу и листала кнопкой через ткань. Не сказать, что мне было комфортно.

После снятия перчаток короткое время было ощущение липкости и даже чуть заметное чувство пощипывания на коже, но всё быстро прошло. Руки более ухоженные, мягкие на ощупь, но перчатки точно никогда больше такие не приобрету из-за неудобства использования.

Отзывы на другие средства по уходу за руками:

Маска-перчатки для рук AssiaKiss (увлажняют)
Маска-перчатки для рук Angel Key (руки буквально сияют)
Маска-перчатки для рук ChongZi (понравился только дизайн)
Крем для рук Dolce milk Увлажняющий "Молоко, шоколад и мята"
Крем для рук Oriflame (отлично увлажняет)
Крем для рук Бархатные ручки "Комплексный" (неплохо и дёшево)

Достоинства
  • Кожа увлажнённая
Недостатки
  • Лёгкое жжение и липкость
  • Очень некомфортны в использовании
Принцесса Дине рекомендует