Всем привет. Сегодня я пожаловала с рассказом об очередном гель-лаке родом из Китая. Мой сегодняшний герой KADS был куплен мной в прошлом году, за прошедшее время использовался в десятках вариантов дизайна, показал себя с наилучшей стороны.
Место покупки: Алиэкспресс.
Стоимость: со скидкой - 1,44$.
Объем: 7 мл.
Ссылка на товар: ЗДЕСЬ.
Упаковка: черный вытянутый флакон, чуть зауженный кверху.
Номер оттенка нанесен на крышку.
Оттенки в ассортименте: матовые и перламутровые.
Рассмотрим каждый в отдельности.
Мое большое разочарование: ОТТЕНОК 57L.
Совершенно прозрачный на типсах, хотя во флаконе и на кисти кажется довольно насыщенным. Решение: использовать подложку. Пробовала нюдовую и красную, понравились оба варианта.
Шикарная плоская кисть позволяет прокрашивать все труднодоступные уголки.
ОТТЕНКОК 36С.
Красивый весенний цвет.
Никаких проблем в работе. Густой, перекрывает ноготь двумя слоями. Кисть, как и в первом случае, плоская, упругая, удобная.
Легко расходится веером.
ОТТЕНОК 31С.
Самый ходовой в работе. В каких только дизайнах он не использовался!
На первый взгляд может показаться невзрачным серым, но это не так.Для сравнения: рядом серый CND №98.
Кисть:
По характеристикам такой же, как и предыдущий оттенок: густой, перекрывает ноготь в 2 слоя.
ОТТЕНОК 11С.
Ох, и намучилась я с ним! Но до чего хорош: яркий, сочный, его хочется носить снова и снова.
Смотрим на кисть:
В чем же "загвоздка"? Оттенок 11С стягивается при нанесении первого слоя. Признаюсь, сначала у меня был легкий шок, дгугие оттенки повели себя отлично, а этот уполз с боков, от кутикулы и свободного края. Второй слой ситуацию, как ни странно, исправил. В итоге, покрытие получилось равномерное и красивое, но несколько неприятных моментов я испытала.
Вот, кстати, 11С использован вместе с 31С.
Обобщим результат?
В носке: 3-4 недели.
Сколы: нет.
Отслойки: нет.
Аллергия: нет.
Снятие: снимаю фрезой или жидкостью Северина по настроению.
По итогам поставлю пятерку, даже с учетом всех недостатков. Гель-лак отличный. Всем рекомендую.