Опубликовано 6 Апрель, 2012 - 12:37
Некоторые результаты за 100тысяч
Недостатки
- Достаточно жесткая
- Низкая
- Шумная
опытне рекомендует
Аналогичный автомобиль и у меня.
пробег 85 тысяч
2008 1.4
За свои деньги - это отличный автомобиль.
На 75 так же засвистел выжимной, но менять не стал. До сих пор время от времени посвистывает.
По подвеске вообще проблем не вижу. Кроме 1 втулки стабилизатора и 1 шаровой ничего не менялось.
Единственная проблема - это рулевая рейка. Но, как мне объяснили сервисники, ремонт заключается в замене копеечной детали. Но со снятием подрамника. Поэтому хочу совместить данную работу с заменой выжимного.
Подвеска жестковата, но это не сильно меня пугает. Ездил на мазде 3 и форд фьюжн - там еще жестче.
Шумка - меня устраивает. Так как не езжу на скоростях выше 120. Мотор слабоват и прожорлив для такого объема.
Честно говоря, пересев с гольфа на это авто пришел к выводу, что это очень сбалансированный автомобиль с качественным салоном, достойной динамикой (с двигателем 1.6) прекрасными тормозами, прозрачной управляемостью и большим (по сравнению с фьюжном и гольфом) багажником.
Думаю за такие деньги (я брал за 450 в 2011 г со вторых рук, после продажи гольфа 6 в связи с финансовыми проблемами)это прекрасное авто.
Один из середнячков гольф класса.
Сейчас планирую перейти в следующий класс, и засматриваюсь на ситроен с5 х7
пробег 85 тысяч
2008 1.4
За свои деньги - это отличный автомобиль.
Один из середнячков гольф класса.
Сейчас планирую перейти в следующий класс, и засматриваюсь на ситроен с5 х7