Опубликовано 25 Май, 2013 - 20:36

Этот запах...
Каждый раз, пользуясь этим продуктом, я хочу его съесть. Очень хочу.
Я бы сказала, что пахнет, не совсем, шоколадом. Скорее, любимым всеми детьми, какао Несквик.
Сразу вспоминаю времена, когда я этот чудо-порошок не растворяла в воде, а ела в сухом виде. Большими ложками. И ничего я не могла с собой поделать. Я думаю, многие меня поймут. Мало, кто мог устоять от этого вкуса и аромата.
Так вот, приобрела я это чудо в Fix Price по чисто символической цене, одинаковой для каждого товара в этой сети, 37 рублей. Иногда на меня находит что-то и я иду покупать и тестировать бюджетные продукты, открывая для себя новые, порой достойные и интересные вещи. Взяла только из-за запаха, но ни разу не пожалела об этом. Кстати, аромат в душе отличается от аромата в магазине. Он раскрывается, дает по мозгам (в хорошем смысле) и окрыляет...А если бы была другая, более удобная упаковка - цены бы этому гелю не было.
Рекомендую всем сладкоежкам:)
Достоинства
  • Вкусный
  • Низкая цена
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Неудобная крышечка
Nobody's_perfec...рекомендует
25.05.2013
ммм..) я тоже раньше ела сухой несквик)))
❤️ очень вкусный коллаж
но побаиваюсь покупать что-либо в этом магазине, как говорится, "бесплатный сыр..."
Алексаня, я боюсь покупать там, наверно, только продукты питания) А с косметикой и уходовыми средствами иногда экспериментирую. 37 рублей не особо жалко, да и если средство отвратительное, за один раз, вряд-ли причинит неисправимый урон:)
25.05.2013
тоже верно 😊 вот только могут появиться какие-нибудь побочные эффекты, а узнаем мы о них не сразу... хотя такая опасность поджидает везде, лучше один раз попробовать, чем 100 раз предположить 😊
Алексаня, согласна, по-этому, перед покупкой, всегда, тчательно изучаем состав:)
И это относится не только к этому магазину:)