Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 14:16

несколько раз

Оформлял заявку на кредит. Предложения банков меня не устроили. Решил удалить свои анкетные данные и анкету. Оказывается такой функции нет. Написал в поддержку - спустя неделю никто так и не ответил. Зато звнит менеджер стабильно раз в неделю и предлагает кредиты. Я поинтересовался, почему я не могу удалить свои данные и анкету, на что мне сказали, что это можно сделать только письменно по почте.

И это цифровой сервис? Шарашкина контора, которая собирает данные пользователей и их продает банкам. Им плевать на пользователей. Мы для них не более чем средство заработка и клали они на наши права и конфиденциальность большой БОЛТ.

Не пользуйтесь этим сервисом.

arhismolне рекомендует
Официальный представитель bankiru
17.02.2023
Добрый день! Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации с удалением данных, пожалуйста, напишите номер обращения, направленного Вами в техподдержку, чтобы мы могли идентифицировать Вас. Мы постараемся Вам помочь в приоритетном порядке. Также обращаем внимание, что [ссылка] не предоставляет данные пользователей мошенникам, не публикует их в открытом доступе и не нарушает прав и законных интересов физических лиц в области персональных данных. Мы можем направить персональные данные пользователя только ограниченному числу партнеров, которых указал сам пользователь, и только в том случае, если он дал согласие на их обработку.
22.02.2023
REMOVE-9227
13.02.2023 19:04 МСК
Согласен с Вами, сутью Вашего отзыва! Такая же проблема, часть данных удалили, часть оставили, а отзыв им по душе, зубами сцепились и не хотят удалить мой отзыв!