Опубликовано 13 Январь, 2015 - 16:51

На этот фильм наткнулась случайно увидев в топе за 13 год на торрентах. Я частенько смотрю фильмы с подобными названиями, обычно это простенькие комедии на один раз, которые особо не напрягают.

Но этот фильм оказался совсем иным. С первых же минут режиссер показал серьёзность и важность вопросов освещаемых в фильме - как влияет появление детей на сексуальную жизнь семьи, как важно уделять достаточное количество внимания партнеру, как и не забывать о себе.

В фильме задействованы разные истории для разных ситуаций и возрастов:

• Молодая пара с ребенком и вечными домашними делами
  • Пара лесбиянок
  • Пожилая пара, выпустившая из гнезда детей
  • Пара знаменитостей
  • Идейная мать одиночка
  • Привередливый отец-одиночка

скрины с экрана сделаны мной

Почти все из них давно не имели сексуальных отношений и уже забыли все плюсы этого и попросту не имеют интереса к сексу. Мне несколько обидно, что нежелание интима показали лишь у женщин, у мужчин показаны другие заботы и у них в принципе всё нормально с желанием, уж если не свою жену хотят, то какую-то другую женщину.

К середине фильма герои стараются наладить свои жизни и вернуть сексуальный интерес, каждая старается по своему, но по большому счету всё происходит из личного эгоизма.

Но тем не менее, этот фильм очень поучителен особенно со стороны того каких ошибок делать не стоит. Но всё же он очень оптимистичен к концу - никогда не поздно начать и исправить ошибки отношений, но над этим надо усердно работать!

скрины с экрана сделаны мной

Комедией это никак не назвать, там есть забавные моменты, но не так чтоб закатываться со смеху.

Рекомендую к просмотру, так как это интересный фильм с точки зрения семейной психологии.

Достоинства
  • Жизненные ситуации
  • Интересный
  • Поучительный
Лена_Лунарекомендует
Захотелось посмотреть, а то мой вариант как раз первый, маленький ребенок и совсем не до интима))
13.01.2015
ЛиловаяЛиса, посмотрите обязательно, мне кажется хорошо и с мужем вдвоём посмотреть!
14.01.2015
Тема актуальная 😊 😊 Закину в закладки!
15.01.2015
Люблю фильмы с несколькими историями!
Посмотрю.