Опубликовано 21 Август, 2013 - 10:04

Выбирая что-то своему ребенку, мы стараемся выбрать для своего чада только САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Это касается и одежды. Как правило,мы родители, при выборе одежды руководствуемся несколькими важными пунктами: одежда должна быть, комфортной, практичной, ткани и материалы только НАТУРАЛЬНЫЕ, пошив качественный, дизайн привлекательный, и что немало важно для многих,одежда должна быть недорогой!

Я, как и многие,была наслышана о немецком качестве...Надпись на ярлычке "made in Germany" почему-то дает нам некую уверенность в приобретенном товаре. И вот случайно покупая одежду своей малышке наткнулась на этот бренд KANZ, о котором я раньше и не слышала, но забив в поисковике,узнала для себя, что это далеко небезызвестная немецкая марка.Но это так...лишь предыстория моего знакомства...

Вот что касается самих джинс.

Состав ткани, хлопок.Ткань качественная,плетение плотное. Джинсы летние, но с колготками мы их носим и в прохладную погоду.

Швы все ровные,нигде нитки не торчат и обработка краев ОЧЕНЬ качественная!

Дизайн мне понравился более чем! На моей дочери смотрится просто восхитительно)))

Пояс служит как и украшением, так и выполняет функцию ремня.

Штанины,на концах на резинке.

Еще хочу сказать, что сколько я не стирала их они выглядят как новые, единственно,нужно поддерживать белоснежность ткани))) И вообще это касается любой вещи kanz,они не теряют своего вида!

Стоимость этой марки средняя.

Надеюсь,что мой отзыв был вам полезен 😊

Достоинства
  • +оригинальный дизайн
  • Качественный пошив и материал