Всех поздравляю с Пасхой, желаю мира и добра Вашему дому! Хочу, чтобы все как можно скорее наладилось и мы заново с новыми силами и вдохновением занимались любимой работой и любимыми делами.
Сегодня хочу рассказать о казалось бы, креме, но нет! Это молочко для рук от немецкого бренда Alcina. Насколько я понимаю, правильно читать - Альцина.
Молочко для рук ALCINA B Hand Milk
Судя по тому, что мой отзыв в этой ветке будет первым - бренд не сильно популярен среди наших людей. Я тоже о нем мало что знаю - лишь то, что это немецкая профессиональная марка по уходу за кожей. Попалось мне молочко в одном из бьюти-боксов (каком именно - уже не помню).
Стоимость
Итак, молочко для рук Alcina B Hand Milk - это немецкий продукт. Его можно купить в трех объемах - 20 мл, 50 мл, 250 мл.
20 мл стоит - 102 грн./280 руб.
50 мл - 149 грн./410 руб.
На 250 мл цену я так и не нашла. Наверное, не очень популярный объем.
Цену на молочко все таки не могу назвать бюджетной. К примеру, турецкий крем Dalan d'Olive в объеме 250 мл я возьму за эту же цену, что у Альцины будет только 20 мл крема.
Упаковка
Упаковка Alcina B Hand Milk совсем-совсем минималистична - белая и гладкая, будто лакированная. Полная информация о молочке - на обратной стороне тубы. Внешней упаковки у этого молочка нету.
Молочко для рук ALCINA B Hand Milk купить
Молочко для рук ALCINA B Hand Milk отзывы
У меня объем молочка самый маленький - 20 мл. Но его хватило довольно надолго - примерно 2 месяца я им пользовалась на регулярной основе. Кстати, крем можно использовать около года с момента открытия тюбика.
Молочко для рук ALCINA B Hand Milk обзор
Консистенция, аромат
Запах у молочка Альцина стандартно-косметический, слегка пудровый и абсолютно ненавязчивый. Никаких цветов, фруктов и ядреных отдушек. В принципе, этим моментом крем мне даже понравился.
Молочко для рук ALCINA B Hand Milk отзывы
Консистенция мягкая, нежная, слегка песочно-бежевого оттенка. Молочко быстро-тающее и хорошо распределяется по коже.
Молочко для рук ALCINA B Hand Milk
• Увлажняющий глицерин (Glycerin) • УФ-фильтр (4-Methylbenzylidene Camphor, Benzophenone-3) • Гваязулен и аллантоин для предупреждения шелушения,
раздражения кожи (Guaiazulene, Allantoin).
Нанесение
Молочко Alcina B Hand Milk лучше использовать после каждого мытья рук. Тут все посто - наносим консистенцию в небольшом количестве и легко массируем по коже. Молочко для рук очень быстро впитывается и не оставляет жирной пленки
ALCINA B Hand Milk отзывы
Молочко для рук ALCINA B Hand Milk результат
Свойства, результат
Молочко ALCINA B Hand Milk - направлено на быстрое смягчение, увлажнение и питание кожи рук. Также хочу отметить, что в креме содержится УФ-защита от солнечных лучей, что защищает кожу от преждевременного старения. Благодаря глицерину в составе - кожа рук не пересыхает и достаточно хорошо увлажнена, она мягкая и упругая. Молочко дейстительно нежно и мягко воздействует на кожу и не вызывает аллергическую реакцию.
Пройдемся по достоинствам крема ALCINA B Hand Milk:
- несколько вариантов упаковки;
- мягкая, удобная туба для путешествий или можно носить в сумочке;
- в составе натуральные растительные экстракты;
- нейтральный аромат;
- быстро впитывается;
- не оставляет жирности;
- содержит уф-фильтры;
- увлажняет и питает кожу;
- подходит для всех типов кожи.
Молочко для рук ALCINA B Hand Milk отзывы
Из минусов - все таки, не самая гуманная цена, согласитесь... Почти 4 доллара за 20 мл - перебор. Можно взять аналоги на порядок дешевле. Ну, или с большим объемом за ту же цену.
Теперь хочу подытожить.
Наши женские ручки постоянно страдают от сухости и стянутости из-за ежедневных домашних хлопот. И купить хорошее качественное молочко или крем для них - наша святая обязанность.
Что касается героя отзыва - немецкого молочка Alcina B Hand Milk, то это неплохой вариант для ежедневного применения. Молочко довольно нейтрально пахнет, имеет нетекучую жирноватую консистенцию, прилично увлажняет и питает кожу. Такой себе - добротный среднячок. Ничего сверх не делает, но работу свою выполняет на твердую четерку, если его наносить после каждого мытья рук.
Тем не менее, повторно вряд ли куплю, так как кремов для рук у меня масса. А если все они закончатся - куплю снова турецкий крем Dalan d'Olive (как-то сильно он мне тогда запал в душу и обладает идеальным сочетанием цена=качество).
ALCINA B Hand Milk отзывы
Спасибо, что читали 😊
Желаю Вам красивых, мягких ручек и самого прекрасного настроения 😊
Ну да..за 20 мл крема цена какая-то слишком высокая. И если его использовать после каждого мытья, он очень быстро закончится...Поэтому пойду почитаю твой отзыв о турецком креме)