Доброго времени суток всем!
Лето нынче такое, что приходится покупать футболки с длинным рукавом)) ужасно просто(
Сегодня расскажу про лонгслив от H&M в размере 86 из раздела 68-92:
Рассмотрим подробнее:* расцветочка такая практичная, нейтральная - в серых тонах, но мне понравилось
* модель реглан:
* есть кнопки на воротнике, уходящие на спинку:
* порадовало наличие манжетов:
лично мне удобнее с манжетами, чем просто рукава - проще подвернуть и закрепить и если надевать сверху кофту/куртку, то не надо особо поправлять рукава.
* есть на лонгсливе принт в виде надписи про добро)):
* низ слегка закруглен:* еще одна H&M-ская фишка даже в детских вещах - небольшие, но есть разрезики по бокам)):
* состав и уход:
* по цене: со скидкой получилось 209 руб. В среднем я беру такие футболки от 200 до 300 от разных марок.
Полная стоимость:
700 руб. за тонкую футболку конечно круто, я могу за эти деньги ребенку свитерок или толстовку купить))
Про размер:
по бирке 86 размер идет на 12-18 месяцев...судите сами, очевидно, что большемерит))
Мои замеры:
ширина=30 см.
длина по спинке=41 см.
рукав по внутреннему шву=24 см.
рука от воротника=35 см.
Лонгслив на сыне:
Ребенку 2,9 лет, рост около 95 см. вес около 13, кофтень ему хороша по длине и ширине, в рукавах без запаса, но в садике и дома все равно на манжет рукава подворачиваются для удобства, а тут еще тем более манжет, подвернули рукава и они не сползли обратно.
Люблю малышковскую серию в H&M можно покупать дешевле, чем та, которая начинается с 92 по 140 размеры, а носится долго.
П.С.: а вообще, пожалуй, футболки/лонгсливы от H&M нам по ширине лучше всех подходят,
Рекомендую!