Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 23:06

Картина "Плохая партия" открывает нам новое видение будущего. Очень красиво сняли и представили зрителю запад Америки!

Плохая партия (The Bad Batch)
События развиваются в дикой пустыне. Там, среди песков живут "отбросы", - так их называют в фильме. Они же - плохая партия. Среди них воры, убийцы, бомжи...
Плохая партия (The Bad Batch)

Там же, в бесконечных песках под палящим солнцем устроились и каннибалы. К ним попадает милая блондинка Арлин. Ее тело уже не первый раз становится завтраком, обедом или ужином. Девушка лишилась ноги и руки. Но любовь к жизни позволяет ей бороться и даже вырваться з этого адского лагеря.

Плохая партия (The Bad Batch)

После долгих мук Арлин обретает новый дом - она живет в стране отбросов. Она многое переосмыслила. Теперь в ней кипит жажда мести. НО! Фильм не об этом. Хоть каннибальшу одну она и прикончила... )))

Плохая партия (The Bad Batch)

Фильм о смысле жизни. Но это я так поняла! Для каждого он в разном. Вот и Арлин пытается отыскать свой. На пути ей встретятся разные люди. Хорошие. И не очень... Арлин , возможно, обретет свою любовь.

Плохая партия (The Bad Batch)
В итоге зритель понимает в чем она находит своё счастье. И это круто, что у фильма есть концовка. Он настолько филосовский, что я думала, режиссер оставит концовку-додумку. Но нет. Тут все будет ясно. Просто посмотрите!!!

КСТАТИ!

Бюджет: $6 000 000

Жанр: фантастика. мелодрама

Режиссер: Ана Лили Амирпур

Ах да! Забыла о Киану Ривзе! ) Я его там еле узнала. Настолько неординарный у него там образ! Как-то по-новому он даже для меня открылся! В этой кинокартине у него недлинная роль, но чень важная!!! Это просто надо увидеть! Вот и он:

Плохая партия (The Bad Batch)

В общем, я под впечатлением! Безумно красиво сняли фильм. Не заезженная история. Очень свежий сюжет. Затягивает. Красивый взгляд на смысл жизни. Крутой Киану - совершенно новый для меня. Красивые и талантливые актеры. Абсолютно каждый персонаж идеально сыграл свою роль. Я обожаю антиутопии, соответственно, этот фильм стал для меня открытием. Рекомендую!

Достоинства
  • Красиво снят
  • Пугающее начало
  • Свежый сюжет
  • Фильм со смыслом
  • Шикарная игра
Chica Bonitaрекомендует
27.02.2019
Интересно посмотреть
27.02.2019
Посмотрю на досуге)
Ого, какой необычный сюжет!
04.03.2019
Интересный сюжет и привлекательный актёрский состав