Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 20:27

один раз

Недавно довелось лично попробовать КИБЕР-ПРОТЕИНОВЫЙ батончик от российского бренда натуральных продуктов «BITE».

С различными батончиками/ пастилками/ конфетками/ сиропами и т.д. от данной фирмы я знакома уже не один год, поэтому, взяла на пробу сразу несколько видов высокобелкового продукта, что бы оценить сразу несколько вкусов и определить своих «любимцев».

В продаже мне повстречалось несколько различных вкусов, на ванильный, шоколадный и кокосовый батончики я уже оставляла несколько отзывов, а этот отзыв будет посвящен батончику от фирмы «BITE» со вкусом манго.

Батончик протеиновый «Cyber bite» Whey Protein, МАНГО

Производитель - Россия

Масса - 30 грамм

Цена - 4.40 бел.руб

Вот так выглядит сам батончик в запечатанном виде.

Классическая упаковка для подобной продукции.

Самая обычная этикетка, на которой размещена вся информация о составе, сроках годности, а также реквизиты изготовителя.

Вообщем, ничего интересного или необычного.

А это фото самого состава.

Все ингредиенты безопасны, что является довольно весомым плюсом при выборе продуктов питания.

Ещё более «строгий» отбор, лично у меня, «проходят» продукты, которые могу съесть дети. В вопросах питания деток нужен постоянный контроль!

Собственно, сам состав:

белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), сироп изомальтоолигосахарида, влагоудерживающий агент - глицерин, кокосовое масло, манго сушеное (порошок), натуральные ароматизаторы, эмульгатор - соевый лецитин, соль морская, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель - смесь токоферолов. Продукт может содержать следы глютена, орехов и арахиса.

Еще у данной конфетки относительно низкая калорийность, что также не может не радовать.

Ккал на штуку (30 грамм):

Ккал - 115

Б - 9

Ж - 6.3

У - 2.1

А это протеиновый батончик в «готовом» виде.

Конечно, в данное время этот батончик «проигрывает» своими внешними показателями(.

Сейчас даже «альтернативные десерты» могут выглядеть аппетитнее ).

Пахнет изделие достаточно не выражено.

Чувствуется аромат чего-то фруктового, с «нотками» кислинки.

Конечно, если знать что продукт должен быть со вкусом манго, то запах данного тропического фрукта действительно можно распознать.

В составе указаны только натуральные ароматизаторы, видимо поэтому запах довольно «слабенький».

При укусе и жевании к зубам продукт не прилипает, что уже само по себе хорошо).

Разжевать конфету со вкусом манго легче нежели ее собратьев из линейки «Cyber BITE».

По вкусу батончик «МАНГО» оказался лишь слегка сладковатым.

Для себя я это отмечаю скорее как положительное качество товара, но многие аналогичные продукты будут во много раз слаще.

Ничего особенного во вкусе данного батончика нет, самый обычный чуть сладкий протеиновый продукт с легкой ноткой чего-то фруктового.

Вкус можно оценить в три звезды из пяти.

Ничего плохого о данном продукте я сказать не могу, но и сразу съесть несколько штук также не захотелось(.

Давольно «средний» продукт по вкусу и запаху, но с натуральными ингредиентами в составе.

в совокупности оцениваю на три звезды и рекомендую к покупке тем, кто не очень любит сладкое и отдает предпочтение более нейтральным вкусам ).

Спасибо за внимание!

Autumn29рекомендует