Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 17:05

  • Опыт использования:
    год или более

Когда выбирала настольную электродуховку, решила рискнуть и отдала предпочтение малоизвестному производителю VIMAR. Раньше никогда не пользовалась техникой этой торговой марки, но учитывая предлагаемые характеристики и цену купила именно духовку VIMAR VEO-3918 W. По итогу использовании техники около 2 лет, могу сказать, что о покупке не жалею, но с некоторыми замечаниями. И так:

  1. Дизайн, конечно, простоват и смотрится не очень по-современному и стильно, но мириться можно. Все переключатели механика, достаточно просты и понятны в использовании.
  2. Хороший механический таймер, очень нравится, что выставляешь нужное время, потом она издает звуковой сигнал и отключается, не нужно переживать, что если не услышала сигнала, то продукт сгорит.
  3. Подсветка через некоторое время начала работать с перебоями, то включаешь свет есть, на следующий – нет, через некоторое время опять есть, но для меня это не критично.
  4. Пользуюсь в основном только одним режимом – запекание (верхний + нижний режим), с включенной конвекцией, так получается лучше всего готовить, в других режимах часто подгорало.
  5. Понравился гриль, очень хорошо готовить курицу, но нужно выбирать небольшую, ножки и крыла приматывать, если торчат, то быстро подгорят.
  6. В комплекте только один противень, его мне маловато, хотелось бы чтобы было хотя бы 2, так как найти подходящий достаточно сложно, поэтому использую, немного меньший по размеру и ставлю его на решетку.
  7. Очень сильно нагревается дверца, там идет одинарное стекло, надо быть очень аккуратным, чтобы не обжечься.
  8. И главное, по сравнению с газовой, быстро нагревается до нужной температуры, все хорошо и равномерно пропекает.
Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Механический таймер
  • Наличие гриля с конвекцией
  • Равномерно пропекает
Недостатки
  • Довольно простой дизайн
  • Сильно греется дверца
  • Только один противень
Ulka_777рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также