В Москве сотни кафе и ресторанов, сегодня я поделюсь мнением о винном баре Touche.
Меню
Винный бар Touche’ - знаковое место на Трехгорной Мануфактуре. Владелец проекта — выпускница школы Ragout Лариса Мамедова и ее партнер и шеф-повар Тарас Кириенко, сделали ставку на демократичное винное место.
Открытая кухня
Винная карта насчитывает около 280 наименований вин, и почти все из них можно заказать по бокалам.
Современный интерьер
Моё блюдо - равиолли и лимонад. Хлеб не мой, в кадре стоит для антуража, заказывается за дополнительную цену
Что понравилось ♥️
- удобно расположен практически в центре Москвы, недалеко от Москва Сити, на территории Трёхгорной мануфактуры
- в меню есть блюда для вегетарианцев, это похвально
- я заказала равиолли с рикоттой и зеленью, краб, овощное сотэ. В целом неплохо, но без восторга. Это не то блюдо, за которым я хотела бы вернуться. Краба я не почувствовала. Цена блюда - 550 рублей. Лимонад из персика, грейпфрута и розмарина совершенно обычный, вкус слабовыраженный, много льда, нет никаких украшений или интересной подачи своих денег точно не стоит. Цена - 350 рублей (за бокал 350 мл, также можно заказать в кувшине)
- приятные официанты
- симпатичный современный интерьер
- само блюдо и подача выглядит скромно, но симпатично, без лишних ненужных элементов
- есть летняя веранда, на которой я расположилась. Но веранда очень маленькая, на несколько столиков
Что не понравилось ♠️
- очень маленькое меню, но заведение позиционирует себя как винный бар, поэтому основное здесь - это винная карта
- блюдо маленькое, но, как это любят делать в ресторанах, подано на огромной терелке
- в заказанном блюде оказался кусочек фольги. Переделали блюдо без каких-либо комментариев, но сам факт, что в таком приличном казалось бы месте, за такую цену подают такие блюда 🤦🏼♀️ Этот момент перечёркивает все плюсы. Кстати, было бы неплохо, если бы был предложен комплимент за такой косяк, но, увы, нет.
Учитывая огромное разнообразие ресторанов в Москве, на Трёхгорке в частности, я в следующий раз выберу другое место, где мне не будут подавать еду с кусками фольги.