Вчера получила очередную посылку с Алиэкспресс. На этот раз заказывала обувь - вот такие сникерсы.
Стоили они тогда 860 руб. Сейчас на них действует 5% скидка, и они стоят еще дешевле. Заказывала здесь:
[ссылка]Посылка шла долго - почти 2 месяца, но я все-таки дождалась. Тем более что я не особенно торопилась, так как живу я на севере, и ходить в такой обуви пока некуда, так как у нас еще процветают метели.
Теперь о самих сникерсах. У продавца они представлены в 2 вариантах: белом и черном. Я выбрала белый цвет. Такой и пришел, в смысле что именно белый, прямо белоснежный. Я подчеркиваю это, потому что иногда заказываешь белый, а приходит какой-то грязно-белый или бежевый, что даже и носить не хочется!. Тут пришел именно белый цвет. Качество очень хорошее. Все сделано аккуратно, нигде ничего не торчит. На ноге смотрятся хорошо, мне, правда, они показались немного громоздкими и тяжеловатыми, но это мои ощущения.
Обувь была упакована в пластиковую прозрачную упаковку. На вид - очень ненадежная, при транспортировке вся помялась, но сникерсы не пострадали.
Размер я заказывала 4,5. Это 36 европейский размер. Мне он оказался немного большеват. Обычно ношу 35 размер. Сама не очень пойму, почему так получилась: заказывала у этого продавца еще и балетки, также указала размер 4,5, и балетки пришли 35 размера, а сникерсы 36. Кстати, балетки мне как раз. Вот Отзыв