Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 18:52

Очень давно беру бальзамы для губ исключительно в avon, потому что они хорошо увлажняют и защищают губы. Губы у меня очень сухие, я даже дома не могу обойтись без гигиенической помады. Все предыдущие бальзамы которые я заказывала в этой компании были произведены в Польше, а это мой единственный любимый производитель данного вида продукции, и все были отличного качества, мне не к чему было придраться. Купив этот продукт началась череда разочарований: во-первых им можно пользоваться только в тепле (на морозе в сумочке он замерз и наотрез отказался выдавливаться), во-вторых я не чувствую от него какого-то увлажнения и защиты на морозе, он сам по себе куда-то постоянно исчезает, хотя у меня нет привычки облизывать губы и все бальзамы держаться до приема пищи. Этот я даже для домашнего использования забраковала. И вот в очередной раз возмущаясь, как же этот так поляки меня подвели, я взглянула на тюбик и обнаружила, что такую свинью мне подложили немцы 😊 В очередной раз убедилась, что нужно брать бальзамы для губ только польского производства.

Недостатки
  • Вазелин
  • Застывает на холоде
  • Не справляется с заявлеными задачами
  • Не увлажняет губы
Shizandraне рекомендует
12.02.2014
И я люблю бальзамы от Эйвон, а такой еще не пробовала 😊