Опубликовано 17 Май, 2024 - 19:52

Это абсолютно не реклама, а собственное мнение, потому как я неоднократно заказывал технику на этом заводе и могу ответственно сказать, что доверие они заслужили, как, впрочем 🤔, они заслужили и доверие всех остальных многочисленных клиентов.

В настоящий момент, насколько я знаю, техника с предприятия постовляется не только по России, но и в Казахстан. И я уверен, что в ближайшее время руководство будет выходить и на другие рынки, потому как заводу действительно есть что предложить аграриям.

Вот, к примеру, знаю случаи, когда камовскую технику заказывают в России, а потом переправляют партнерам в Беларусь, и это при том, что «наш сосед» и сам может производить хорошую сельскохозяйственную технику. Значит, потребность все-таки есть.

Что касается нашего хозяйства, то в прошлом году мы заказали и приобрели два грубокорыхлителя КАМА TIGER 5. Отработали они один сезон и очень хорошо показали себя. Поломок не было, но, опять же, это только один сезон, далее будет видно!

В этом году планируем свой «парк» пополнить универсальной тракторной подвеской и бороной КАМА LION 21 М. При этом необходимо будет приобрести мощный трактор, чтобы производительность не падала, эти траты в бюджет нашего хозяйства заложены.

Это наши «позиции» очень хорошо усилит, тем более, что обрабатываемая площадь полей в текущем сезоне увеличится почти на 20%. Очень приятно, что такую технику и хорошего качества производят именно у нас – в России. Явно есть чем гордится.

-NeGaT1Ve-рекомендует