Здравствуйте мои хорошие, заботливые мамочки))) Каждая из нас беспокоится за здоровье своего крохи и хочет дать ему только самое лучшее. Поэтому мы читаем отзывы на продукты для наших малышей))) И я стараюсь перед покупкой товара узнать, как он повел себя у других людей))
Сегодня хочу рассказать вам о таком чудесном продукте как губка из растения Конжак от фирмы Babyline.
Перед рождением малыша я задумалась, чем очищать нежную кожу крохи, тем более что делать это надо ежедневно.. Тема губок для меня животрепещущая.. С первым ребенком я вся измучилась с ними.. Рвутся, деформируются, ребенок мог откусить кусок, порвать и положить в рот.. А ведь там паралон, красители, да и подавиться может.. Каждую губку я брала с мыслью, что она хороша, но на пару купаний..(((
На сайте магазина Детский Мир я наткнулась на данную губку, которая рекомендована с рождения. Что такое губка из Конжаку и как она выглядит я не знала, но решила приобрести, тем более, что отзывы на нее хорошие)) Но я и предположить не могла, что данная губка имеет столько + и станет моей любовью!
Выглядит губка так:
Babyline мочалка коннаку
Babyline
На упаковке имеется вся необходимая информация))
Состав радует: 100% растительные волокна растения Кондак, экстракт Алоэ Вера.
Все, ничего лишнего!
Преимущества:
Способ применения:
Открыв упаковку я очень удивилась, губка в ней находилась во влажном состоянии) Что показалось мне интересным и необычным)) Упругая, мягкая, приятная на ощупь)))
Спустя 7 месяцев использования! Ещё как новая)) во влажном состоянии.
☝Перед использованием губку нужно ополоснуть от состава которым она пропитана. Далее ее можно использовать как с моющим средством, так и без) что мы и делали. Два раза в неделю мыли малыша гелем для младенцев, остальное время просто губкой)
Удобно держать
Хорошо пенится)) воды и меня вбирает в себя много))
Разницы между этими двумя способами я не заметила, кроме естественно приятного запаха от средства. При использовании одной губки запаха нет, кожу не сушит, очищает хорошо))
☝После использования обязательно промыть теплой водой, вымыть из нее всю пену и повесить сушиться. После высыхания она станет твердая, как сухарик - это нормально!
В сухом состоянии. Напоминает пемзу))
Перед следующим применением намочить теплой водой и она опять мягкая и готова нежно скользить по коже вашего крохи)))
Нашему малышу сейчас 11 месяцев. За это время мы сменили две губки, третья лежит, ждёт своей очереди))
Первая губка была с минеральным комплексом (цвета глины), ее хватило на 4 месяца ежедневного использования, потом она начала разваливаться и мы приобрели следующую, с Алоэ ( приятного зеленоватого цвета). Эта губка у нас до сегодняшнего дня. То есть в эксплуатации уже 7месяцев. Месяцев до 6 использовалась ежедневно, сейчас купаем малыша два-три раза в неделю. Ежедневные подмывания не в счёт, там все обходится без губки)) Месяца три назад купила новую, тоже с алоэ, так как ожидала, что вот вот испортится старая.. но нет.. ещё как новая))
Вторую губку вскрывал муж он заведует водными процедурами. Прибежал ко мне с удивлённым лицом и возгласами :"Она там мокрая! Это так и должно быть?!" ?? Было смешно наблюдать за его реакцией)))) ох уж эти мужчины.. как дети))
А как он удивлялся при следующем купании, когда мокрая губка вдруг стала твердая, как сухарик!!!)))))" Посмотри что с ней стало???" Ну я то уже спец..))?
В общем эта губка порадовала всех!))
☝Ещё один немаловажный момент. Губка довольно таки плотная, упругая, порвать или откусить ее не просто. Так что за безопасность малыша можно не переживать! Наш карапуз очень любит все грызть, кусать, поэтому для нас это очень актуально)) А если начинает крошиться- значит всего лишь пришло время ее сменить.
Вывод: Губка просто класс! Теперь это ещё одна наша любовь, которую мы ни на что не променяем!)) Пользоваться ей одно удовольствие! Поднимает настроение))
По сравнению с другими губками вне всякой конкуренции и похвал! Настоящая находка!
❗ Главное- правильный уход за изделием! Тогда она прослужит вам долго))
Кстати.. удивило, что производство - Китай. Для людей, скептически относящихся ко всему китайскому : "Умеют ведь делать отличную, натуральную продукцию!"