Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 12:48

Здравствуйте. Здесь много отзывах о различных массажерах для лица, но как ни странно, нет про массажер из магазина Галмарт. Хотя этот магазин есть во многих городах и я считаю его гораздо лучшим другого известного магазина китайских товаров. Для себя я нашла там много полезных вещей, например с помощью бампита у меня получилось отрастить челку. Вот и массажер стал одним из полезных приобретений.

Начитавшись отзывов, я давно себе такой хотела, но по цене мне подходил с Алиэкспресс, только почта в последнее время ворует у меня все посылки оттуда, поэтому больше не заказываю там. А в других магазинах массажеры стоили дорого. И вот я увидела его в Галамарте. Цена летом была примерно 180 рублей. Там правда всего 2 насадки, но нужна была именно щеточка, поэтому купила сразу. Эффект просто супер!!! Кожа, как после чистки у косметолога. Черные точки вычищаются очень хорошо. Так-же убирается шелушение. Кожа после использования прибора гладкая и чистая. Я использую так - наношу на лицо гель для умывания и чищу минут 5-10 (насколько хватит терпения). Использую раз в неделю. с каждым разом точки очищаются все глубже. Один раз месяц не чистила и все заросло до первоначального состояния. Лучше не пропускать.

Дома никаким скрабом лицо так не вычистить. Раньше каждый месяц ходила на чистку в салон, после того, как купила этот прибор необходимость салонной чистки отпала (кто ходит знает, насколько это болезненная процедура). После каждой чистки на лицо наношу маску из глины, потом тоник и крем. Там есть еще поролоновая насадка, читала что используют для скраба. Но мне не очень понравилось ей пользоваться, использую только насадку с щеточкой. И у прибора два режима. средний и сильный. Фото до и после к сожалению получились невнятными, добавлять не буду. А фото прибора добавлю. Может кому нибудь поможет мой отзыв на пути к идеальной коже)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошо чистит кожу
А_нечкарекомендует
25.10.2015
У меня тоже такой есть, только у него пять насадок. Пользуюсь с удовольствием, но все никак отзыв не соберусь написать 😊
25.10.2015
какой хороший прибор,тоже такой хочу
Сама давно чувствую потребность в массажере для лица! Спасибо за отзыв и наводку!