Недостаточно оценок для рейтинга
Тип посуды: Крышка
Подробности
Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 16:47

Всем привет.

Совсем недавно я делилась с вами своим мнением о наборе "сковорода 26 см + форма для выпечки 24 см" от бренда VARI и обмолвилась тогда,что в заказе моём также была крышка для сковороды. Сегодня очу вам рассказать о крышке VARI для сковороды 26 см, цельностеклянной.

• Бренд: Vari
  • Страна изготовления: Россия (Тверская область)
  • Материалы: жаропрочное стекло, термостойкий бакелит.
  • Диаметр: 26 см
  • Вес: около 700 грамм
  • Где купить: на маркетплейсах (например на OZON), в различных магазинах с посудой, в официальном интернет-магазине бренда.
  • Цена: варьируется в диапазоне от 600 до 1200 рублей

Крышка находилась в картонной коробке вместе с набором и также была обернута в воздушно-пузырьковую пленку.

Крышка VARI для сковороды 26 см, цельностеклянная

К самой крышке была прикреплена информационная этикетка, содержащаясведения о её диаметре (кстати, есть крышки от этого бренда как меньшего, так и большего диаметра). Кроме этого были напечатаны контактные данные изготовителя, номер партии, дата изготовления.

Крышка VARI для сковороды 26 см, цельностеклянная

В этой крышке мне понравилось, что она полностью стеклянная и прозрачная. Во время готовки я с лёгкостью могу наблюдать за степенью готовности блюда, не поднимая самой крышки.

Крышка VARI для сковороды 26 см, цельностеклянная

Нет прорезиненного ободка по окружности, поэтому крышка опускается на сковороду с небольшим звоном. Это можно было бы считать минусом, но мыть такую крышку гораздо легче, ведь жир не скапливается под ободком.

Ручка очень удобной формы, во время готовки не нагревается.

К плюсам также можно отнести то, что крышку можно мыть в посудомоечной машине.

С виду эта крышка выглядит надежно благодаря толстому стеклу. Превосходно подходит для моей сковороды диаметром в 26 см.

Благодаря этой крышке в том числе приготовленные блюда дольше остаются тёплыми.

Нареканий в процессе эксплуатации у меня не возникло, поэтому могу рекомендовать к покупке и вам.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Полностью прозрачная
  • Прочная
  • Удобная ручка
Машулька2014рекомендует
06.06.2023
Отличная
Мощная крышка!
06.06.2023
Замечательная крышка и, конечно, очень нужная вещь.
07.06.2023
Мне нравятся прозрачные крышки)
Отличная ручка👍 я больше никогда не возьму крышки с металлической ручкой, побила дома бокалы) и крышку разбила, обожглась😁
Универсальная вещь на кухне