Хочу поделиться опытом удачной покупки с сайта али экспресс. Все кто покупают вещи в этом интернет магазине знают, что часто товар, мягко скажем, не совсем соответствует показанному на витрине.
А вот, что бы при получении покупки быть довольным вдвойне, бывает не так уж и часто. Именно о таком случае, я хочу рассказать. Заказывала еще в декабре несколько вещей и на глаза попались очень симпатичные домашние штаны.
Называю так, потому что брюками, даже с большой натяжкой, назвать их сложно, это именно штаны. На витрине магазина, где покупала, выставлена, конечно более дорогая и красивая модель, хотя если прокрутить страницу вниз, можно найти подлинную фотографию предлагаемой вещи. В общем я не обманывалась и знала, что именно получу.
Посылка весом в пол килограмма, через месяц пришла и я сразу же влезла в обновку, так как очень люблю комфортную домашнюю одежду. В отзывах о товаре продавца, где я делала заказ, читала, что многим штаны оказались коротки. Поэтому покупая выбрала розовый цвет, так как имею старую, розовую, велюровую куртку, тоже розовую. Подумала, что при необходимости, просто пришью манжет нужного размера.
О качестве полиэстеровой ткани, тоже узнала из тех же отзывов, она мягкая, приятная на ощупь и теплая. Причем в изделии не холодно, но и не станет жарко, даже при больших температурных перепадах. Скорее я бы сказала, что ткань удерживает тепло, несмотря на небольшую толщину и легкость. Сами штаны, весят наверное грамм триста, на теле почти не ощущаются, но греют хорошо и дают необычайное чувство комфорта, очень мягенькие и приятные в носке.
Да, как и большинство китайских вещей, штаны оказались все же коротковаты, но отнюдь не коротки. При желании можно отпороть подшивку внизу и выиграть пару см, но я этого делать не стала. Походив в обновке с час, я поняла, что не хочу в них ничего менять, абсолютно ничего. В этих ярких пижамных штанах я не пойду в магазин или к подруге живущей по соседству, но как домашняя одежда они меня полностью устроили термостойкостью, яркостью и удобством, так зачем мне еще что-то в них менять?
Все фотографии сделаны в одной комнате, при одинаковом освещении. Не знаю как, но расцветка получилась очень разная, как и предупреждал продавец. На самом деле, верный оттенок розовый, а не фуксия как я хотела изначально, но тоже яркий и приятный.
Есть два кармана средней глубины, можно положить телефон или что-то подобного размера. Больше всего меня конечно устраивает обволакивающая мягкость ткани, такую одежду не хочется снимать, даже на ночь. Но конечно, думаю что спать в них будет жарко.
Стоимость покупки 562 рубля со скидкой продавца, если нужна ссылка, покупала здесь [ссылка] . Продавец быстро отправил товар, да и жалоб на него не видела.
Домашние штаны конечно рекомендую всем кто, как и я, любит комфортно чувствовать себя дома.