Опубликовано 18 Март, 2015 - 20:18

Привет-привет!

В последнее время каждый вечер я думаю о том, чем себя побаловать - чаем или кофе? Нет, я говорю не о вкусняшках для желудка, я говорю о вкусняшках для тела.Первая из них - молочко косметическое "Индокитайский секрет" от Savonry.

Объем - 100 мл

Цена - 220 руб.

Купить можно в официальном интернет-магазине Savonry, прямая ссылка на продукт.

УПАКОВКА

Бутылочка из прозрачного пластика (удобно, видно сколько средства осталось), оснащенная дозатором-распылителем. Бутылочка разборная, при необходимости можно просто открутить часть с дозатором, чтобы извлечь остатки.

Распылитель работает хорошо, нажимается без особых усилий, не забился и не поломался за весь срок службы. Продукт распыляет несильной струей. Конечно, распылитель - это не самый удачный вариант дозатора для такого продукта, как молочко, но тем не менее к нему можно приспособиться. Трубочка от дозатора доходит до самого дна.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

СОСТАВ

вода, полисахарид, каприк триглицериды, глицерил олеат цитрат, масло сладкого миндаля, масло абрикосовое, масло авокадо, масло виноградных косточек, масло кунжута, масло макадамии, масло персиковое, масло зародышей пшеницы, масло оливковое, масло примулы, масло жожоба, этилгексилкокоат, пантенол, витамины А, Е, F, аллантоин, экстракт зеленого чая.

ЗАПАХ

Пахнет зеленым чаем и свежестью. Аромат очень приятный, легкий, нежный, ненавязчивый. Не особо сильный. Стойкостью не отличается, наношу вечером - утром его уже нет.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Производитель с нами честен, продукт - самое настоящее молочко белого цвета, очень жидкое.

РАСХОД

На все тело упаковки в 100 мл мне хватило примерно на 15 раз.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Моя кожа тела - нормального типа, к сухости склонны только отдельный участки (голени, колени, локти)

Хоть молочко и заявлено производителем как продукт, подходящий для лица и тела, но использовала я его только для тела. Не рискую я наносит подобные продукты на лицо, по-моему для него должны быть отдельные средства.

Молочко я наносила на сухую кожу после душа. Распределяется оно благодаря своей текучести очень легко, впитывается очень быстро, даже не успеваешь толком промассировать задуманный участок, а оно уже впиталось. Когда нет времени, молочко очень выручает.

Кожа после этого молочка сразу становится очень мягкой и нежной, очень приятной на ощупь, так и хочется прикасаться и прикасаться. Молочко прекрасно увлажняет кожу. Но не стоит забывать, что в основе - настоящие масла, а не синтетические ингредиенты, так что легкое питание коже тоже обеспечено. Оно не особо сильное, но для ежедневного ухода за кожей - в самый раз.Сухие участки тоже хорошо питаются и смягчаются, но эффект длится не очень долго, полдня примерно. Все-таки продукт легкий и в большей степени летний.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

+хороший состав

+приятный аромат

+отличное увлажнение кожи

-маленький объем

Очень рекомендую молочко "Индокитайский секрет" в качестве экспресс-средства, в качестве утренней увлажнялки, а также советую присмотреться к нему к лету, оно будет хорошо заботиться о коже, но не будет перегружать излишней тяжестью.

Спасибо за внимание! Пока-пока!

Другие интересные продукты

Взбитое масло "Влага алоэ" от MeelaMeelo

Fayleaderрекомендует
Состав чудесный)
18.03.2015
Я такие продукты ещё не пробовала. Это очень удобно - наносить на тело распылителем.
чтож! вот и раскрыт Индокитайский секрет! 😂
18.03.2015
Для тела я бы тоже попробовала! 😂
очередная вкусность от савонри
18.03.2015
ммм, легкое это то, что надо 😊
18.03.2015
Отличное косметическое молочко, обожаю такие средства!
Какой приятный
18.03.2015
Хорошее молочко для тела, я бы тоже на лицо не рискнула наносить )
18.03.2015
Такое чудесное молочко! Фирма отличная.
18.03.2015
Чай, тем более зеленый, мне намного больше по душе, чкм кофе - так что от такого я бы точно не отказалась 0:)...
18.03.2015
Средств с запахом зеленого чая у меня еще не было)
Увлажнение привлекает! Сразу захотелось этого молочка 😊
18.03.2015
Интересное молочко, я бы от такого не отказалась)
18.03.2015
Не знакома с этой фирмой, хотелось бы попробовать 😊
18.03.2015
Судя по объему надпись "для тела", явно реклама. 😊 200-300 мл оптимальный объем для таких средств.
18.03.2015
Обожаю такие средства! Хотелось бы попробовать!
Чудесное молочко ! Я сначала подумала, что оно для снятия макияжа 😁 .
Теперь на лето такое хочу чудо.
19.03.2015
Люблю средства для тела с приятным ароматом
Отличное средство
19.03.2015
Спасибо за отзыв. На лето вполне можно приобрести это изумительное молочко. 😊
19.03.2015
Вот и я посмотрела...молочко и распылитель?! Ну, производитель знает лучше) тем более, он дожил до конца использования
19.03.2015
С удовольствием бы попробовала это молочко)
19.03.2015
замечательный состав, и по эффекту супер. мне всё никак не созреть до заказа)
19.03.2015
Надо брать, мои запасы как раз на исходе)
Марка хорошая! Люблю запахи свежести на теплое время года 😊
19.03.2015
Люблю молочко для тела, но вот как его наносить распылителем??
19.03.2015
Приятное молочко и состав отличный.
неэкономичный однако))
19.03.2015
Для лета и правда чудесный вариант! Мне нравятся такие легкие текстуры 😊
Интересное молочко какое!
19.03.2015
Весной тело особенно нуждается в уходе и увлажнении.
19.03.2015
Ого, не знала, что их молочко и для тела и для лица. Думала вообще для лица подобных средств нет.
Не вижу ничего плохого, ведь крем то для лица мы можем на тело нанести, у меня такое бывает)
Для локотушек самое то)
19.03.2015
у Савонри хорошая продукция!
19.03.2015
Я пока этой косметикой не пользовалась, но продукты достойные, судя по всему, есть у них. Наверное, закажу в перспективе.
19.03.2015
Представляю какой аромат,и состав хороший ❤️
20.03.2015
Цена приятная, я бы с удовольствием попробовала
20.03.2015
Я у этого производителя молочко не пробовала, в основном все только для мытья.
Я вот кофеек от Савонри на тело наношу в виде молочка, омолаживаю свою кожу.
Ещё 7 комментариев