Привет-привет!
В последнее время каждый вечер я думаю о том, чем себя побаловать - чаем или кофе? Нет, я говорю не о вкусняшках для желудка, я говорю о вкусняшках для тела.Первая из них - молочко косметическое "Индокитайский секрет" от Savonry.
Объем - 100 мл
Цена - 220 руб.
Купить можно в официальном интернет-магазине Savonry, прямая ссылка на продукт.
УПАКОВКА
Бутылочка из прозрачного пластика (удобно, видно сколько средства осталось), оснащенная дозатором-распылителем. Бутылочка разборная, при необходимости можно просто открутить часть с дозатором, чтобы извлечь остатки.
Распылитель работает хорошо, нажимается без особых усилий, не забился и не поломался за весь срок службы. Продукт распыляет несильной струей. Конечно, распылитель - это не самый удачный вариант дозатора для такого продукта, как молочко, но тем не менее к нему можно приспособиться. Трубочка от дозатора доходит до самого дна.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
СОСТАВ
вода, полисахарид, каприк триглицериды, глицерил олеат цитрат, масло сладкого миндаля, масло абрикосовое, масло авокадо, масло виноградных косточек, масло кунжута, масло макадамии, масло персиковое, масло зародышей пшеницы, масло оливковое, масло примулы, масло жожоба, этилгексилкокоат, пантенол, витамины А, Е, F, аллантоин, экстракт зеленого чая.
ЗАПАХ
Пахнет зеленым чаем и свежестью. Аромат очень приятный, легкий, нежный, ненавязчивый. Не особо сильный. Стойкостью не отличается, наношу вечером - утром его уже нет.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Производитель с нами честен, продукт - самое настоящее молочко белого цвета, очень жидкое.
РАСХОД
На все тело упаковки в 100 мл мне хватило примерно на 15 раз.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ
Моя кожа тела - нормального типа, к сухости склонны только отдельный участки (голени, колени, локти)
Хоть молочко и заявлено производителем как продукт, подходящий для лица и тела, но использовала я его только для тела. Не рискую я наносит подобные продукты на лицо, по-моему для него должны быть отдельные средства.
Молочко я наносила на сухую кожу после душа. Распределяется оно благодаря своей текучести очень легко, впитывается очень быстро, даже не успеваешь толком промассировать задуманный участок, а оно уже впиталось. Когда нет времени, молочко очень выручает.
Кожа после этого молочка сразу становится очень мягкой и нежной, очень приятной на ощупь, так и хочется прикасаться и прикасаться. Молочко прекрасно увлажняет кожу. Но не стоит забывать, что в основе - настоящие масла, а не синтетические ингредиенты, так что легкое питание коже тоже обеспечено. Оно не особо сильное, но для ежедневного ухода за кожей - в самый раз.Сухие участки тоже хорошо питаются и смягчаются, но эффект длится не очень долго, полдня примерно. Все-таки продукт легкий и в большей степени летний.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
+хороший состав
+приятный аромат
+отличное увлажнение кожи
-маленький объем
Очень рекомендую молочко "Индокитайский секрет" в качестве экспресс-средства, в качестве утренней увлажнялки, а также советую присмотреться к нему к лету, оно будет хорошо заботиться о коже, но не будет перегружать излишней тяжестью.
Спасибо за внимание! Пока-пока!
Другие интересные продукты
Сахарный скраб для тела "Мон шерри" от Savonry