как там назвать модными словечками? худи? свитшот?
Очень на любителя, не спорю, но, хотя я уже довольно взрослая женщина, люблю всяческие черепушки вне рабочего времени 😊 Красиво это или нет - обсуждать не буду, просто мне нравится. Заказывала, зная, что худи ( ну и слово) будет мне велико, но я и хотела такую просторную удобную вещь. На сайте указаны размеры:
плечи-44см, талия 116 см, длина 66см.
Реальные замеры длины совпали, 66см, а вот талия оказалась меньше - 110 см.
Мои же параметры: рост 168(7)см , ог-91см, от-72см об-92см (на фото почему-то выгляжу толще 😊 )) размер одежды 46 (иногда 44)
"Черепушка" села именно так, как мне хотелось, балахончиком:
Я бы не советовала заказывать такую штуку людям с меньшими, чем у меня, объемами - изящная фигурка утонет. А вот на людей с чуть большими объемами сядет очень хорошо.
Рукава длинные, здорово смотрятся закатанными. С изнанки ткань очень-очень приятная к телу, лицевая сторона тоже супер. Ткань в целом довольно плотная, если и носить летом, то только в прохладный вечер. Стирку выдержала, рисунок не залинял.
Рисунок заслуживает отдельного абзаца. Понравится такая тематика далеко не всем, не все захотят носить такое яркое и такой крупный и странный рисунок. Картинка одинаковая и на спине и спереди, будто выполнена акварелью, что мне очень понравилось: