Опубликовано 27 Август, 2018 - 03:22

880 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

И на Алиэкспресс тоже можно найти эксклюзив....!
Очень необычная дизайнерская подвеска "русалка" из магазина Thaya Store .

Магазин занимается продажей дизайнерских украшений из серебра #925 пробы, хоть работает на площадке Алиэкспресс недавно, но уже имеет высокие рейтинги и значок "Надёжный бренд", что означает особое доверие площадки к магазину.

До СПб доставка моего подарка осуществлялась 2 недели, трек отслеживался на каждом этапе пути.
Подвеска не только необычная и прекрасная, но и необычно упакована в небольшую "витрину" для украшений. Подвеску не только можно носить, но и любоваться ею, поставив на полочку в этой милой, лаконичной "витрине".
Вместе с подвеской продавец положил тряпочку для ухода за изделиями из серебра, и брелок- мягкую игрушку- милый подарок.
Подвеска представлена по ссылке в единственном варианте (как и все остальные украшения, потому что они разработаны разными коллекциями в определённом цветовом сочетании. Кстати к подвеске в магазине, по другой ссылке представлены серьги- пусеты из этой коллекции, что и подвеска- "русалка".

Я написала в начале обзора, что подвеска дизайнерская, у неё, как и у каждого изделия магазина, есть своя история, вдохновившая автора на создание этой красоты.
В данном случае это история несчастной любви Русалочки и принца, синий кристалл воплощает в себе всю печаль о принце. В голубой кристалл превратилась Русалочка с горя, остался только красивый русалочий хвост, который теперь украшает кристалл. Подвеска это память, память о счастье, как букет незабудок.Итак, подвеска выполнена из серебра 925 пробы, составляет одно целое с цепочкой, так как звенья цепи прикрепляются к "ушкам" подвески с обеих сторон. Голубой кристалл из стекла обрамлён серебром, сверху хвост Русалки, так- же из серебра #925 пробы. Пробы имеются как на самой подвеске, так и на обеих застёжках цепочки. Длинна цепочки 42 см+ 5 см на увеличение длинны из звеньев большего диаметра, в каждое из которых можно вставить застёжку. Сама цепочка очень тонкая, и застегнуть ее можно только в этом месте.
Сама подвеска диаметром примерно 1 см (может чуть больше).
Масса изделия 3,3 гр (конечно большая часть веса это кристалл).
Мне очень понравилось, что у каждого изделия есть идея, и зайдя в магазин, я очень много времени провела рассматривая изделия и читая, какую идею хотел донести автор. Такие изделия намного интереснее, чем простые изделия раскопированные всеми магазинами серебряной бижутерии. Таких изделий, как в этом магазине я больше нигде не встречала.
Подвеска не только необычная, она необыкновенная!

На данный момент стоимость изделия 884 р. , в рамках распродажи #BrandShoppingWeek 27.08-31-08 стоимость подвески снизится до 773 р.Я считаю, что эта стоимость вполне оправдана, ведь вы получаете красивую, оригинальную и эксклюзивную дизайнерскую вещь с идеей и красивой подачей! И конечно, несмотря на небольшой размер (так даже изящнее), изделие выполнено безупречно, конечно цена- качество по моему мнению однозначно соответствуют

Достоинства
  • ! необычные
  • !удобная и красивая упаковка
  • +серебро
  • Ассортимент эксклюзивный
  • Вещь с идеей
  • Дизайнерская вещь
  • Красивая
Недостатки
  • Немного короткая цепочка
LikaSteрекомендует
Красиво 😊
27.08.2018
Да, это мило- украшение с историей 😊
27.08.2018
Милая подвеска)