Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 13:09
Необычная флешка из натурального дерева на магнитах с Aliexpress на 8Гб. Стоит ли покупать флеш-накопители из Китая? Занимательные фокусы в моем отзыве :) (+фото)
Леди Джанрекомендует
И я заказывала несколько флешек на Али, цены намного ниже, чем если покупать у нас)
Love-is, ну я обычно тоже нуждаюсь в большой памяти (одна съемка иногда может занимать 32 Гб), но для этих целей у меня есть два SSD, один на 500 Гб, один на 1 Тб, а флешки - это так, для мелочевки 😊
Grunez, чуть выше я ответила по этому поводу, но если нужна именно флешка с большой памятью, думаю, можно найти такие же пообъемней (например, вот есть на 4, 8, 16 и 32)
Я тоже заказывала флешку с Китая в виде мороженного!Служит верой и правдой ни один год уже! 😁
На Али можно много всего интересного приобрести! Симпатичная какая штучка, очень практично и не так дорого!
классно, что она магнитная! Очень красиво смотрится, а главное универсальна, и думаю подойдет на подарок деловому человеку 😊
Стильная флешка а-ля деревянный брусочек 😁
Тоже когда-то находила такую на Али, но пока прособиралась да протянула с покупкой, продавец прикрыл свою лавочку...
Теперь опять отправлю ссылку в корзину покупок с надеждой на скорейшее приобретение (а очередь там ого-го) 😁
Волшебная цена - мне флешка нужна позарез 😘 ❤️
Так и знала, что именно на Али найду то, что мне надо и по внешним данным, и по объему памяти ⭐
Оригинальная и привлекательная флешка. Главное, что и по функционалу достойная. Жаль, что ссылка не работает(
хорошо, что крышечка прикреплена к флешке магнитами, зато не потеряется 😊
Стильная флешка, тоже на али планирую заказать)
Стильная флешка, тоже на али планирую заказать)
Классная покупка! Я бы такую подарила мужу и папам)) флешка всегда нужна, а тут такая эффектная!
Ещё 1 комментарий