Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 13:59

неделя или более

Добрый день!

В преддверии Нового года начинается суета с покупкой новогодней атрибутики.

Я не очень люблю ходить по магазинам, ну и все в магазинах уж очень дорого.

И тут мы с мамой вспомнили о том,что в прошлом году покупали гирлянду и кое какие елочные игрушки в интернет магазине sima-land.

Долго мы выбирали гирлянды и остановили свой выбор на двух симпатичных и необычных гирляндах. Таких я в магазинах нашего города не видела, даже на базе где есть все такого не было.

Сегодня пойдет речь об одной из них - гирлянда в виде мишек. Да,это не совсем новогодний вариант,но данная гирлянда пошла на елку в детскую комнату и она отлично вписала. Огромным плюсом стало то,что ребенку этим мишки очень понравились и каждый вечер он включает ее перед сном)

Основные характеристики гирлянды:

Наличие трансформатора - Нет

Конструкция

Материал нити - ПВХ

Цвет нити гирлянды - Прозрачный

Как я уже указывала ранее мы заказывали ее с сайта sima-land. Заказывали мы не сами с сайта, а при помощи посредником. Думаю многие слышали про всякие совместные покупки и пр. - это был наш вариант покупки.

Цена 149 рублей и плюс мы заплатили еще 10% посреднику.

Ссылка на гирлянду

Гирлянда пришла нам в плотной картонной упаковке. На упаковке есть вся необходимая информация:

1. вид гирлянды

2. условия использования

3. производитель

Изначально, достав гирлянду из коробки, я подумала,что сами насадки сделаны из стекла - они очень тяжелые,но это платик. Внешне выглядит надежно и качественно.

Сами насадки в виде медведей достаточно детализированы и четко понятно,что это именно медведь,а не просто нечто похожее на медведя.

Читая комментарии на сайте я наткнулась на то,что насадки отпадают и была морально готова приклеивать их назад. К счастью с нашей гирляндой такой такой беды не произошло и никакого брака не было. Никаких следов клея я не обнаружила. все крепко приклеено и держится отлично.

Шнур прозрачный и он не сильно выделяется на елке, особенно если ее украсить шарами и мишурой.

Гирлянда имеет только один режим - мигание. Мигает он тремя цветами - половина медведей синим и красным, а вторая половина красным и зеленым. Отсутствие нескольких режимов не критично.

Приятным сюрпризом стала вилка от гирлянды - она выполнена в виде елки. Мелочь, не имеет никакого функционала,но как-то приятно и мило.

Эта гирлянда подойдет не только для новогоднего периода,но и просто для украшения детской комнаты как милое дополнение интерьера.

Итог. Я советую данную гирлянду, так как ее качество просто суперское, а цена достаточно бюджетная. Она подойдет для украшения вашей новогодней елки и просто для украшения комнаты.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Необычная гирлянда
  • Прозрачный провод
  • Цена
Недостатки
  • Пока не обнаружено
DeadPoolWadeWin...рекомендует
25.12.2019
DeadPoolWadeWinstonWilson, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады узнать, что гирлянда понравилась вашему ребёнка и помогла наполнить её новогодним настроением. Также хотим сказать, что сейчас на нашем сайте действуют цены крупного опта от 5 000 рублей. Возможно, вам это будет удобно. Поздравляем вас с наступающими праздниками!