Опубликовано 1 Март, 2025 - 16:08

Приветствую тебя дорогой читатель!

Мне показалась эта штука очень необычной и я решила ее взять, впрочем ничего нового 😂

У меня: 02 TAKE A SELFIE

Вес: 2.5 г

Страна-изготовитель: Россия

От производителя:

1. Хайлайтер для лица дарит роскошное сияние благодаря миллиону мерцающих частиц, блестки для лица придают отдохнувший и свежий вид. Хайлайтер для тела невесомо мерцает на ключицах, придает легкий эффект загара, а блестки для лица подчеркнут его. Блестки для тела и лица прекрасно тушуются.
2. Пудра для лица станет твоим мерцающим фаворитом, визуально выровняет тон и текстуру кожи.
3. Тени для век с блестками удобно взять с собой для создания экспресс-макияжа.
Можешь смело забывать про вечно теряющиеся спонжи для макияжа, ведь он встроен в крышку, а еще и с зеркалом! Спонжи для макияжа обеспечивают экономичный расход.

SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, MICA, CI 77891, METHICONE, TITANIUM DIOXIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE.

Дизайн: пластиковый футляр, снизу он прозрачный где видно оттенок пудры-хайлайтера, также низ откручивается, так что нужно быть аккуратней.

Вверху крышечка-зеркало голубого цвета, на зеркале была защитная пленка, только особо смысла в этом зеркале не вижу, оно слишком маленькое и в него ничего не видно. Под крышкой есть пуховка белого цвета, она мягкая, плотная, средство хорошо ей наносить. Все надписи на футляре серебристого цвета, также сбоку была информационная наклейка она же защита от вскрытия.

Производитель предлагает нам использовать данное средство тремя способами, первый это как тени, но сияние для теней слишком слабое, лично я не вижу смыла в таких тенях, кому этого достаточно-пожалуйста используйте.

Второй способ — это как пудра, тоже такой сомнительный вариант, для какого-то фото можно, но для повседнева такое себе, да блестки мелкие чуть заметные, но когда у тебя блестит все лицо это странно.

Третий вариант-это как хайлайнер, не скажу, что прям супер яркое свечение получается из-за такой пуховки оно вдвойне чуть заметное и растушеванное. Но мне даже нравится, такое естественное сияние чуть заметное, на каждый день если любите поблестеть, самое-то.

Не скажу, что хайлайтер стойкий, если не трогать лицо и заниматься спокойными делами не требующими постоянную нагрузку, то продержится он в два раза дольше, а так часа на 4 хватает.

Еще красиво такой на ключицы наносить, будет миленько смотреться.

Я считаю данная пудра-хайлайтер для тех, кто почти не красится и кому нравятся такие чуть заметные легкие текстуры, в целом не плохой продукт, имеет место быть в косметичке, почему бы и нет.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

За лайк +1 к карме 😂

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкое свечение для повседнева
  • Удобная пуховка
Недостатки
  • Зеркало
  • Не стойкий
  • Подходит только как хайлайтер
KaterineCatрекомендует