Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим мнением о этой маске.
приобрела я ее случайно в сетевом магазине косметики . Там проходила акция на продукты данной фирмы.
очень необычный формат для маски.
Небольшой баллончик с приятным дизайном(как и у многих корейцев)))) при нажатии из него под давлением выходит довольно густая масса с приятным легким ароматом.
Основа данного средства - глина. Все знают о ее полезных свойствах для кожи.
средство необходимо равномерно распределить по всему лицу. После реакции с кислородом масса начинает довольно активно пениться на лице. К моменту, когда я заканчиваю распределять средство по лицу , та зона с которой начиналось распределение уже перестаёт пениться. Повторно проходимся по всему лицу разглаживая пену. Производитель рекомендует выдержать маску 10-15 мин.
иногда через пять минут после нанесения я дополнительно увлажняю маску из пульверизатора или холодным паром.
когда маска высыхает - может не много осыпаться с лица.
смывается не хуже любых других глиняных средств.
конечно идеальных пор от неё вы не получите, но я в принципе ещё не встретила средство которое могло бы это обеспечить. Поры - дело такое ...
эффект от неё мне очень нравиться.кожа Матовая, чистая, дышит, в то же время она увлажнена. Цвет лица становится равномернее и здоровее. После неё наносить крем - удовольствие.
Баллон оснащён клапаном, который герметично закрывает место выхода средства.
Думаю, для того, чтобы кислород не поступал внутрь и маска не вступала с ним в реакцию.
подводя итог: средство мне нравится и я с удовольствием возьму ещё.