Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 11:34

Моя кожа проблемная, а это значит, что она всегда нуждается в хорошем очищении. Но самое главное, чтобы очищение было без пересушивания, а с этим справляются далеко не все средства.

Поэтому сегодня я познакомлю вас с очень эффективной и в тоже время необычной маской, которая не просто хорошо очищает кожу, но еще и отлично ее увлажняет.

Обзор продукта:

Упаковка

Маска находится в коробочке, которая напоминает мне комикс.

Весьма броские надписи в характерном стиле, по-моему, ее и делали по типу комикса. В общем, очень прикольное оформление.

Информации на оборотах много.

Открывается коробочка также довольно необычно.

И в ней спрятан сюрприз.

Внутри самой коробочки находится маленькая баночка.

На ней уже не так много информации.

Открывается она по стандарту, закрывается также хорошо.

Цвет

В тени

Я ожидала, что маска с углем будет темного цвета, но не ожидала, что в ней будут блестки. Выглядит она, конечно, очень красиво и очень эффектно.

На солнышке

Консистенция

Маска очень густая. Я могу как угодно ее поворачивать и достать ее можно только зачерпнув продукт. Маска тянется и напоминает мне битум да, странненькая ассоциация. Она вроде бы даже гелевая, но в тоже время в ней присутствует доля вязкости. Распределяется она благодаря этому легко и охотно.

Запах

Аромат невероятный, потому что пахнет очень сочно и ярко. Это запах фруктовой жевательной резинки с бананом.

Впечатления от применения

Я использую маску по следующей схеме:

Хочу отметить, что ее необычность начинает ощущаться уже при нанесении. Как только на коже оказывается маска, по ней начинает распределяться тепло. Приятное ощущение и тепло нарастает особенно, если сделать легкий массаж.

Все время пока маска на лице ощущается легкой приятное прогревание.

Смывается она довольно легко.

Сразу же ощущается мягкость и нежность кожи вместе с очищением.

Свойства:

• Очищение. Маска очень деликатно, но в тоже время крайне эффективно очищает кожу. Как-то раз я случайно передержала ее и вместо 15 минут выдержала 30, в итоге у меня пропали черные точки со всего лица, кроме области носа (там очень глубокие). Я была нереально удивлена этому эффекту. При регулярном использовании черные точки даже в области носа заметно посветлели. Признаюсь, такого ошеломительного эффекта я не ожидала.
  • Не сушит, а даже наоборот увлажняет. Комбо очищения и увлажнения просто идеальное.
  • Не забивает поры. Для меня это очень важно, так как моя кожа проблемная. Легкая вязкость текстуры изначально заставила меня опасаться забитых пор, ведь я отдаю предпочтение исключительно гелевым и легким текстурам, но нет, даже не смотря на необычную консистенцию маска не забивает поры за что ей большое спасибо.
  • Делает тон лица однородным. После использования маски личико становится однотонным и это очень круто.
  • Матирует. Матирование шикарное. Я использую ее на ночь и для усиления эффекта наношу матирующий крем и просыпаюсь без жирного блеска на лице, хотя обычно в теплое время года по утрам моя кожа напоминает сияющий блинчик.

Маска мне очень понравилась, и я с ней прям отодвинула в сторонку глиняные варианты, потому что она очищает также хорошо, как глина, но при это действует более деликатно и не менее эффективно.

Поэтому ставлю ей 5 звезд из 5.

Кому буду рекомендовать? Всем желающим.

Куплю ли еще раз? Конечно.

***

Отзывы на другие маски для очищения:

Desmoonaрекомендует
Оформление просто супер!
21.06.2019
Интересная маска, пожалуй на осень можно попробовать?а то сейчас тааак жарко что ничего прогревающего не охото наносить?
Выглядит как космос)
21.06.2019
Ох уж эти глиттерные маски Party
21.06.2019
интересная упаковка и интересные свойства у маски
21.06.2019
Какой отличный вариант маски - очищение и увлажнение! Такое редко встретишь! У средства одни плюсы!?
21.06.2019
Оформление и сама маска выглядят потрясающе Love
21.06.2019
класс)) хотела бы попробовать!!
оформление улетное Love
21.06.2019
Классная маска, эффект прямо то,что надо для меня)
22.06.2019
Отличная маска!) мне бы такая подошла)
Мне такую нужно срочно!
Такое заманчивое оформление Love
23.06.2019
Даже если черные точки только посветлели, это уже хороший результат! Smile
23.06.2019
ух ты, какая она необычная, нужно попробовать)
23.06.2019
Необычная упаковка у этой маски! Хорошо, что не только очищает, но еще и увлажняет!
24.06.2019
Не очень люблю этот бренд, но судя по отзывам у них есть достойные продукты