Здравствуйте все! Я, как большая любительница тканевых масок, не смогла пройти мимо Bonnyhill Avokado.
Дизайн. Собственно, это то, что и привлекло меня в первую очередь. Маска выглядит стильно, отлично смотрится даже на любительских фото, а матовое покрытие радует в тактильном плане.
На оборотной стороне находится вся информация: состав, инструкция, информация о производителе и многое другое.
Запах. Мне он показался нейтральным, довольно приятным, но определить, чем же именно пахнет маска, у меня не вышло.
Пропитка. Ее даже слишком много, на мой взгляд. Она сильно отличается внешне от прозрачной пропитки, которая в большинстве тканевых масок. У Bonnyhill Avokado она белесая, довольно жирная и действительно напоминает авокадо.
Лекало. На мой взгляд, у масок этого производителя наиболее удачные лекала. Маска покрывает все лицо, отверстия для глаз и рта находятся именно там, где их и хочется видеть. Единственное, из-за обилия пропитки, маску довольно сложно развернуть. Я чуть не порвала ее.
Впечатления от использования. С самого первого соприкосновения маски с кожей стало ясно, что для моей нормальной кожи она слишком тяжёлая.
Маска очень-очень питательная, питательнее просто некуда. Думаю, лучше всего она подойдёт сухой коже. Для всех остальных будет слишком сильной.
Я немного боялась, что кожа отвергнет маску, но после использования была на удивление довольна. Кожа стала мягкой и очень упругой, мимические морщины почти полностью исчезли, а тон кожи был ровным. Такой эффект держался около четырех дней.
Не очень понравилось, что остатки сыворотки достаточно долго впитываются, но эффект того стоит.
Так же маска нелипкая и вполне комфортная для кожи. Особенно советую это средство людям с тусклой и дряблой кожей, потому что маска явно работает над этими проблемами.
Однако, в теплое время года лучше выбрать другую маску. Bonnyhill Avokado лучше всего подойдёт для зимы, когда кожа требует более сильного ухода.
Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.