Люблю всякие штучки на морскую тематику и мыло натуральное всякое необычное. А тут увидела на ВБ два в одном - мыло-мочалку, на упаковке была ракушка.
Оказалось, не только на упаковке - а ракушка натуральная тоже была! 😊 А мыло еще и с липовым цветом - мое любимое дерево, надо брать %)
Основные характеристики мыла-мочалки:
Полное наименование: Мыло мочалка натуральное с Липовым цветом
Бренд: Море Мыла
Производство: Россия (Сочи)
Масса нетто: 110 г
Место покупки: я покупала на Wildberries
Цена: 280 р (со скидкой)
Состав: есть на упаковке и на ВБ в описании
виноградной косточки масло, оливковое масло, липы цветки, касторовое омыленное масло, кокосовое омыленное масло, вода подготовленная, персиковое масло, миндальное омыленное масло
Упаковка: картонная "полукоробочка" с красивым оформлением. Сама мочалка с мылом еще дополнительно в пакетике.
На упаковке нужная информация - описание, способ применения, состав и тд.
А еще натуральная ракушка была " в комплекте" 😊
Органолептические свойства мыло-мочалкиМочалка льняная, натуральная. Есть удобная резинка, чтобы на руку надевать.
Внутри брусок мыло, размер в принципе стандартный. Цвет коричневый. Очень приятный запах - липовым цветом пахнет, лавандой, маслами разными.
Мой опыт применения
Моя любимая мочалка приказала долго жить (ну точнее ребенок с ней поигрался >,..,<) Так что, ищу себе новую удобную, пробую разные.
Эта привлекла необычной формой и натуральностью.
Мочалка в виде мешочка, обшитого с трех сторон, есть клапан, чтобы мыло не выпадало
Так же есть петелька, чтобы можно было подвесить мочалку для просушки
Внутри брусок мыла, довольно большой, тяжеленький
Мочалка похожа на мешковину
Вместе с мылом внутри мылится и пенится вполне неплохо. При этом появляется приятный аромат
Мыться удобно, молчалка с руки не спадает, за счет резинки
Мочалка кожу не повреждает, довольно мягко ходит. При этом вполне неплохо очищает грязь. Правда, если хочется массажного эффекта (или антицеллюлитного), то тут такого нет, ну разве что самую малость.
Кожа после мыла-мочалки гладкая, напитана маслами, приятно пахнет. При этом, что часто от мыла бывает - не сухая!
Плюсы:
- классное оформление
- натуральный состав
- мыло очень приятно пахнет
- мочалка хорошо моет
- не сушит кожу
- питает и увлажняет
Минусов не выявила для себя
Выводы: Мыло-мочалка с липовым цветом оказалось очень даже удобной штукой. Во-первых, классная "морская" упаковка. Во-вторых, очень ароматное. В-третьих, натуральный состав. Ну и самое главное, мыло с мочалкой отлично отмывает кожу, питая и увлажняя ее, при этом не повреждает и не сушит.
Рекомендую! 😊