Всем здравствуйте!
После приобретения няшного медвежонка и милых заколочек для волос я наткнулась в распродажах Avon на компьютерную мышь со стразами и поняла, что моё недавно проснувшееся девчачье настроение требует очередной покупки. Как раз последнее время моя беспроводная мышь начала сдавать позиции и даже смена батареек не смогла привести её в чувства.
Цена по распродаже - 229 руб
Страна производства - Китай
Тип мыши - оптическая проводная
Мышка пришла в симпатичной коробочке с бантиком, на которой на различных языках указана информация о производителе
Внутри есть инструкция, но на русском языке в ней указаны только основные характеристики в несколько строчек
Сама мышка упакована в прозрачный пакет, а провод закреплён зажимом.
Размер приблизительно 10 х 5 х 3 см
Длина провода - 140 см
Выполнена из очень легкого розового пластика и украшена множеством страз.
Сказать, что стразы красиво переливаются на свету не могу, так как они акриловые (пластиковые) и особого блеска не дают, но это нисколько не портит общего впечатления.
У мышки есть стандартные две кнопки и колёсико для прокрутки
Небольшие углубления по бокам, чтобы удобней держать её в руке
На основании всё как у обычной мышки - лазер и небольшие выпуклые ножки
Подключается через обычный USB-штекер, никаких дополнительных настроек на компьютере или ноутбуке не требуется
При работе очень красиво светится
особенно в темноте: при бездействии - приглушенно, во время движения - более ярко.
Единственный нюанс, который я заметила - во время нажатия на кнопки она щёлкает чуть громче чем мышь, которая была у меня до этого, но особого дискомфорта мне (и окружающим членам семьи) это не доставляет.
Покупкой я полностью довольна! Эта мышка очень лёгкая, яркая и красивая, она не требует смены батареек, красиво светится в темноте и создает хорошее настроение!
Пользуюсь ей активно уже больше месяца и она еще ни разу меня не подводила.
Рекомендую её к покупке любительницам таких необычных аксессуаров, а также она отлично подойдет в качестве подарка девочкам-подросткам!
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!
Возможно Вам будет интересен отзыв о чехе для ноутбука "Калли"