Опубликовано 5 Август, 2021 - 11:00

💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗

Купила тут недавно интересную антикариесную зубную пасту. Зубная паста HORSE FORCE Stopcaries Hydroxyapatite Therapy Active Перец & Корица:

рекомендована стоматологами для эффективной профилактики здоровья, интенсивного укрепления и снижения кровоточивости дёсен.

Обладает выраженным иммуноактивным действием, повышая защитную функцию полости рта, обеспечивает комплексное антибактериальное и тонизирующее действие на дёсны, блокирует воспаления и усиленно восстанавливает их питание.

Проблем с деснами и кариесом у меня сейчас нет, но профилактика не помешает.

Место покупки: Фамилия.

Цена: 129 рублейь.

Объем: 60 мл.

Срок годности приличный.

Упаковка: картонная коробочка в розово-белых тонах.

Упаковка очень богатая по части описания продукта.

Туба пластиковая, мягкая, с крышкой-флип-топ.

Защита от вскрытия присутствовала, слава богу.

Состав

SORBITOL, AQUA, SILICA, DICALCIUM PHOSPHATE DIHYDRATE, HYDROXYAPATITE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, CELLULOSE GUM, XYLITOL, TETRAPOTASSIUM PYROPHOSPHATE, ZINC CITRATE, CALCIUM LACTATE, AROMA, HYDROXYACETOPHENONE, CAPSICUM ANNUUM EXTRACT, SODIUM SACCHARIN, MENTHA ARVENSIS LEAF EXTRACT, O-CYMEN-5-OL, QUERCUS ROBUR BARK EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, MENTHOL, CI 15985, CI 14720

Он не стопроцентно натуральный.

Больше всего мне не нравится наличие красителей. Вот зачем они нужны в зубной пасте? Зубы глаз не имеют. 😊 С другой стороны, в составе нет таких вредных веществ, как:

ДИОКСИД ТИТАНА (Е171), ФТОР (FLUORINE), ПАРАБЕНЫ, SLS, SLES, МЕЛ, ПРОДУКТЫ НЕФТЕПЕРЕРАБОТКИ, ХЛОРГЕКСИДИН, ТРИКЛОЗАН.

И на том спасибо.

Активные компоненты:

• Гидроксиапатит (Hydroxyapatite) — источник природного биоактивного кальция и фосфора, реминерализующий компонент, борется против кариеса, оказывая эффект «микропломбы», заполняет повреждённые участки и микротрещины на поверхности эмали, уплотняет открытый дентин, снижает чувствительность зубов и делает эмаль более гладкой и блестящей.
  • Биосол (Biosol) — разрушает плёнку из бактерий и микробов, образующих зубной налёт.
  • Экстракт перца — питает дёсны и стимулирует кровообращение в мягких тканях полости рта, оказывает противовоспалительное действие.
  • Экстракт розмарина — борется с кровоточивостью дёсен и обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом, стимулирует восстановление мягких тканей полости рта.
  • Экстракт коры дуба — обладает вяжущим свойством, снижает кровоточивость, способствует снижению воспалений и отёчности дёсен.

Опыт использования и впечатления

Как использовать зубную пасту все знают, но на упаковке все-равно это указано.

Я люблю тюбики с откидывающимися крышками - для меня это огромный плюс.

А еще я привыкла, что пасты обычно имеют довольно мягкую консистенцию. Но у этой пасты она очень густая и тугая. Выдавливать ее, особенно в начале, было довольно трудно. Приходилось с силой нажимать на тюбик.

Цвет интенсивно розовый, что мне не нравится, так как, повторюсь, это все красители, которые не приносят пользы.

Запах у пасты приятный, но не очень раскладывающийся на нотки. Вкус тоже незнакомый лично мне. Паста так-то вкусная, сладкая, но не приторная, с легким мятным привкусом. Пенообразование среднее. Очищение зубов очень неплохое, тут не придерешься: и налет неплохо счищает, и хорошо освежает.

Что касается пользы, то производитель уверяет, что она очень хорошая.

В принципе, у меня нет оснований сомневаться.

Итог

Новинка от Лошадиной силы мне понравилась. Паста достойная и можно поставить ей пятерку с небольшим минусом за красители. Рекомендую.

__________

Зубная паста R.O.C.S. PRO Brackets & Ortho

Зубная паста SPASTA I'M JUICY для минерализации эмали и снижения чувствительности зубов

Натуральная ночная зубная паста SPASTA I am sleepy Комплексная защита и уход с антибактериальным эффектом

Зубная паста SPASTA I am awake натуральная угольная "Утренний детокc и отбеливание"

💗💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗💗

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Хорошо очищает и освежает
Недостатки
  • Ненужные красители в составе
Easygogoрекомендует
Возьму на заметку!
05.08.2021
Меня очень заинтересовали перейти и корица, а ещё очень интересный цвет пасты, так и хочется попроьоввть
05.08.2021
Ну если она и вправду от кариеса спасёт, тогда просто супер 👏
О! У этой марки и зубная паста есть!
интересная паста, надо запомнить
Хороший вариант. Надо попробовать такую)
Не видела такую
05.08.2021
Необычное сочетание вкусовых добавок.
05.08.2021
Казалось бы, несочетаемые компоненты- перец и корица! А какой удачный товар вышел👍
05.08.2021
Необычное сочетание) не встречала такую пасту в продаже
о, интересно как! 😉
Запомню её, хорошая
06.08.2021
Необычная консистенция и ингредиенты в составе.
06.08.2021
в фамилии иногда встречаются интересные штучки)
06.08.2021
Оставлю в закладках, надо будет поискать такую!
Классная зубная паста)
07.08.2021
Отличная паста, люблю когда у пасты легкий мятный привкус)
22.11.2021
Какой вкус необычный!)