В последние годы на косметическом рынке появилось великое множество различных масок для лица – и белые, и черные, и тканевые с мордочками зверей, альгинатные и вот пузырьковые.
Меня очень заинтересовала маска, которая создает на лице пузырики, и случайно я ее заметила на кассе магазина «Ева».
Конечно же, я сразу купила такую интересную маску.
Продукция бренда May Face продается только в магазинах сети Ева, это бюджетная косметика.
Стоимость: 16 гривен.
Место покупки: Ева.
Объем маски: 15 мл.
УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ, ОПИСАНИЕ МАСКИ:
Упаковка у маски обычная – металлизированный пакет.
Дизайн привлекательный, милый.
Информация о способе применения и о составе есть на упаковке:
Маска имеет гелевую консистенцию, не жидкую.
Цвет беловатый.
По количеству, маски достаточно ровно на одно применение. У меня осталось немного, но этого точно не хватило бы для еще одной процедуры.
Аромат маски очень свежий, мятный. Сейчас, в жару довольно приятно воспользоваться масочкой.
ПРИМЕНЕНИЕ МАСКИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Предварительно я очистила кожу лица как обычно и дала коже хорошо высохнуть.
Затем, я нанесла маску кистью, набирала ее прямо из пакетика. Очень удобно.
Маска не течет совсем. Консистенция однородная и легкое распределение по коже.
Через пару минут после нанесения маски, на коже стали происходит какие-то чудеса – маска начала вспениваться, образуя пузырьки воздуха.
Пузырьки образовывались все быстрее и получилась прямо пена на лице.
Эти пузырьки лопались и надувались вновь, чувство массажа очень приятное.
Плюс, к тому, ощущается явственный аромат мяты и от этого есть холодок на коже.
Маску на лице я держала где-то 10 минут. Пена никуда не улетает, не сползает.
Смыть маску не так-то просто. Она не засыхает, просто гель приходится много раз ополаскивать, чтобы убрать полностью. Ну а у меня для этих целей есть силиконовый спонжик.
Моя кожа комбинированная, не склонная к аллергии.
После использования маски моя кожа стала мягкой и увлажненной, в целом, чувства комфортные.
ВЫВОД:
Пузырьковая маска Oxy bubble mask от May face мне очень понравилась! Не скажу, что теперь буду покупать ее постоянно – это больше баловство, нежели полноценный уход. Но маска интересная, использовать ее приятно и она недорогая.
Один недостаток – ее быстро разобрали и в продаже не найти.