Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 17:22

Ничего так не увлекает и не сближает, как совместное творчество!!!

Моя двухлетняя дочка готова раскрашивать картинки сама (5 минут), но чаще просит делать это вместе, и тогда это может длиться часами 😊

Но, согласитесь, не очень-то удобно раскрашивать маленькую картинку, особенно всей семьей.

Поэтому мне очень понравилась задумка от Милы и Фели - раскраска-плакат!

Стоит она немного (порядка 70 рублей), но, благодаря необычному формату, действительно может сплотить семью в один из выходных дней.

Вот так, компактно она сложена в упаковке:

упаковка

Вот такой фантазийный узор - внутри:

раскраска целиком
На упаковке написано с 3 до 10 лет, но я бы с этим поспорила. Мне и в 30 лет интересно заниматься творчеством - особенно если всей семьей!

Так что я ставлю возрастной диапазон от 3 лет и до бесконечности 😊 Для взрослых - это как раскраска-антистресс.

На раскраске-плакате очень много мелких деталей, так что для сосем малышей она, пожалуй, не подойдет, а вот для трехлеток вполне - и мелкую моторику разовьет, и усидчивость, и внимание к мелочам.

Мне нравится, как проработана композиция - это не просто набор элементов, а целая история. У нас это домик фей:

фрагмент

Кстати, совсем не надо ломать голову и придумывать, то и как говорить ребенку, чтобы раскраска стала развивашкой: в комплекте есть дидактическая вкладка для родителей с подсказками!

дидактическая вкладка для мам

Также такая раскраска может стать хорошим подарком, если идете в гости с детьми - необычно, интересно и экономно по бюджету 😊

Достоинства
  • Для всей семьи
  • Много мелких деталей
  • Недорого
  • Необычно
  • Подходит для подарка
  • Развивает воображение и мелкую моторику
SvetlyjKotрекомендует
18.09.2017
Взяла себе на заметку.и про Антистресс для мамы -вы тоже правильно заметили:)