Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ничего так не увлекает и не сближает, как совместное творчество!!!
Моя двухлетняя дочка готова раскрашивать картинки сама (5 минут), но чаще просит делать это вместе, и тогда это может длиться часами 😊
Но, согласитесь, не очень-то удобно раскрашивать маленькую картинку, особенно всей семьей.
Поэтому мне очень понравилась задумка от Милы и Фели - раскраска-плакат!
Стоит она немного (порядка 70 рублей), но, благодаря необычному формату, действительно может сплотить семью в один из выходных дней.
Вот так, компактно она сложена в упаковке:
упаковка
Вот такой фантазийный узор - внутри:
раскраска целиком
На упаковке написано с 3 до 10 лет, но я бы с этим поспорила. Мне и в 30 лет интересно заниматься творчеством - особенно если всей семьей!
Так что я ставлю возрастной диапазон от 3 лет и до бесконечности 😊 Для взрослых - это как раскраска-антистресс.
На раскраске-плакате очень много мелких деталей, так что для сосем малышей она, пожалуй, не подойдет, а вот для трехлеток вполне - и мелкую моторику разовьет, и усидчивость, и внимание к мелочам.
Мне нравится, как проработана композиция - это не просто набор элементов, а целая история. У нас это домик фей:
фрагмент
Кстати, совсем не надо ломать голову и придумывать, то и как говорить ребенку, чтобы раскраска стала развивашкой: в комплекте есть дидактическая вкладка для родителей с подсказками!
дидактическая вкладка для мам
Также такая раскраска может стать хорошим подарком, если идете в гости с детьми - необычно, интересно и экономно по бюджету 😊